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Startseite » Saftige Low Carb Lachsrollen mit Kräutercreme
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Saftige Low Carb Lachsrollen mit Kräutercreme

by Kerstin June 1, 2020
by Kerstin
2.3K

Saftige Low Carb Lachsrollen mit Kräutercreme

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Cooking Time: 50 Minutes 50 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

250g Buchweizenmehl
500ml Milch
Salz & Pfeffer
Saure Sahne
Frische Kräuter (zB Schnittlauch, Petersilie, Dill, Basilikum)
Zitronensaft

ZUBEREITUNG

  1. 250g Buchweizenmehl und 500ml Milch in der Mischung 1:2 und eine Prise Salz mit einem Schneebesen verrühren und ca. 30 min quellen lassen. 
  2. In der Zwischenzeit die saure Sahne mit frischen, kleingeschnittenen Kräutern (zB Schnittlauch, Petersilie, Dill, Basilikum) vermengen und mit Salz, Pfeffer und einen Schuss Zitronensaft abschmecken. 
  3. Den Teig nun in einer Pfannkuchenpfanne oder einen beschichteten Pfanne herausbacken. Dabei die Pfanne immer wieder mit etwas Öl oder Butter benetzen. 
  4. Die kleinen runden Pfannkuchen auskühlen lassen, im Anschluss mit der Creme bestreichen, den Lachs darauf verteilen und zusammenrollen. 
  5. Die Enden können abgeschnitten werden, falls es Finger Food werden soll, ansonsten kann man auch die gesamte Lachsrolle servieren.

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Spain
LachsTapas
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