1.9K
Spain
Saftige Low Carb Lachsrollen mit Kräutercreme
Print
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )
ZUTATEN
250g Buchweizenmehl
500ml Milch
Salz & Pfeffer
Saure Sahne
Frische Kräuter (zB Schnittlauch, Petersilie, Dill, Basilikum)
Zitronensaft
ZUBEREITUNG
- 250g Buchweizenmehl und 500ml Milch in der Mischung 1:2 und eine Prise Salz mit einem Schneebesen verrühren und ca. 30 min quellen lassen.
- In der Zwischenzeit die saure Sahne mit frischen, kleingeschnittenen Kräutern (zB Schnittlauch, Petersilie, Dill, Basilikum) vermengen und mit Salz, Pfeffer und einen Schuss Zitronensaft abschmecken.
- Den Teig nun in einer Pfannkuchenpfanne oder einen beschichteten Pfanne herausbacken. Dabei die Pfanne immer wieder mit etwas Öl oder Butter benetzen.
- Die kleinen runden Pfannkuchen auskühlen lassen, im Anschluss mit der Creme bestreichen, den Lachs darauf verteilen und zusammenrollen.
- Die Enden können abgeschnitten werden, falls es Finger Food werden soll, ansonsten kann man auch die gesamte Lachsrolle servieren.
Du willst mehr über die spanische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!
Spain