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Veganes Paleo Porridge mit Zimtbirne und Granatapfelkernen

by Kerstin 2. Juni 2020
by Kerstin

Eigentlich bin ich gar nicht so ein Porridge Fan, aber diese Frühstücksbowl hat’s mir besonders angetan. Die gemahlenen Mandeln in Verbindung mit Kokosmilch und der angebraten Birne schmeckt einfach zum dahinschmelzen. So könnte jeder Tag starten.

Veganes Paleo Porridge mit Zimtbirne und Granatapfelkernen

Veganes Paleo Porridge mit Zimtbirne und Granatapfelkernen

Cleancheating Eigentlich bin ich gar nicht so ein Porridge Fan, aber diese Frühstücksbowl hat’s mir besonders angetan. Die gemahlenen Mandeln in Verbindung mit Kokosmilch und der angebraten Birne schmeckt einfach zum… Alle Rezepte Veganes Paleo Porridge mit Zimtbirne und Granatapfelkernen European Print This
Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • 3 EL geschrotete Leinsamen
  • 3 EL gemahlene Mandeln
  • 2 EL Chiasamen
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 1 EL Buchweizenflocken
  • Grobe Kokoschips
  • Granatapfelkerne
  • Mandelstifte
  • Zimt
  • 150ml zuckerfreie Kokosmilch
  • 150ml Mandelmilch
  • Vanilleextrakt
  • Birne
  • Butter oder pflanzliche Margarine

Instructions

  1. Der erste Schritt für das Porridge ist das anrösten der Nüsse und Samen. Dafür gibst du die Leinsamen, Mandeln, Chiasamen, Kokosraspeln, Buchweizenflocken und etwas Zimt für ein paar Minuten in eine Pfanne. 
  2. Parallel die zuckerfreie Kokosmilch, Mandelmilch und etwas Vanilleextrakt in einem Topf erwärmen und die Röstmasse hinzufügen. 
  3. Für 10 Minuten köcheln und quellen lassen, gelegentlich umrühren. 
  4. Während das Porridge köchelt, hast du Zeit für die Zimtbirnen. Birne in dünne Scheiben schneiden, mit Zimt bestreuen und in einer Pfanne mit etwas Butter oder pflanzlichen Margarine anbraten. 
  5. Das fertige Porridge in eine Müslischale füllen, die Birnen on top und für das Topping habe ich grobe Kokoschips, Granatapfelkerne und Mandelstifte verwendet. 
BirneFrüchteGranatapfelNüssePfannePorridgeSamenTopf
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Hi, mein Name ist Kerstin Musl

ich bin freiberufliche Fotojournalistin in Berlin & Wien und ernähre mich seit 2020 Low Carb & Zuckerfrei. Täglich füttere ich meinen Instagram Feed mit Rezepten, Tipps & Tricks und persönliche Erfahrungen. Aktuell habe ich eine erfolgreiche 100 Tage Challenge hinter mir, die ich nun in gelockerter Form mit Cheat Days weiterführen werde.

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