Chili sin Carne ist einfach das perfekte Kateressen. Und auch immer dann wenn man keine große Lust zum Kochen hat, aber was ordentliches Essen will.
Pro Tipp: Am besten gleich mehr davon machen, schmeckt jeden Tag besser und besser.


Veganes Chili sin Carne mit Tortilla Chips
Cleancheating Chili sin Carne ist einfach das perfekte Kateressen. Und auch immer dann wenn man keine große Lust zum Kochen hat, aber was ordentliches Essen will. Pro Tipp: Am besten gleich… Alle Rezepte Veganes Chili sin Carne mit Tortilla Chips European Print This
Serves: 4
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )
Ingredients
- 1 Becher rote Linsen
- 2 Dosen Kidneybohnen
- 1/2 Dose Mais
- 1 Dose Tomaten gestückelt
- 1/2 Packung Tomaten passiert
- 1-1,5 Zwiebeln
- Knoblauchzehe
- Gemüsebrühe
- Chiliflocken
- Paprika geräuchert
- Salz & Pfeffer
- Tortilla Chips aus Mais
Instructions
- Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden, anschliessend glasig anschwitzen.
- Ist der Zwiebel durchsichtig, kommen die Gewürze hinzu. Schön anrösten bis es gut duftet.
- Nun die Bohnen, Linsen, Mais, Tomaten und 1,5 Becher Wasser dazugeben. Zum Köcheln bringen.
- Nun ist Geduld gefragt: Auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
- Das fertige Chili sin Carne in einer Schüssel mit einer Handvoll Tortilla Chips servieren.
Tipp: Lieber zu viel kochen, denn einen Tag später schmeckt das Chili noch viel viel besser.