Raffaello verfolgen mich schon seit meinen Kindheitstagen. Meine Oma hatte immer welche auf Vorrat und als ich und meine Brüder noch klein waren, waren sie sogar hinter verschlossenen Türen. Sonst hätten die Raffaellos kaum einen Tag überlebt.
Dieses Rezept ist so einfach wie möglich gehalten und kommt mit sehr wenig Ahornsirup aus. Aber man kann natürlich auch immer etwas mehr Sirup rein geben, wenns man es lieber süsser hat.
2 comments
[…] Posts Kokosmus – easy zum selber machen mit nur… Geschützt: Vegane Raffaello mit selbst gemachten Kokosmus Geschützt: Vegane Bananen Buchweizen Cookies mit Kakaonibs Champignons-Tofu Bowl auf […]
[…] Ingwer Nusskipferl Geschützt: Weihnachtskekse mal anders – glutenfrei & zuckerarm… Geschützt: Vegane Raffaello mit selbst gemachten Kokosmus Geschützt: Vegane Bananen Buchweizen Cookies mit […]
Comments are closed.