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Spanisches Flair in nur 5 Minuten – Pimientos de Padrón

by Kerstin 14. Juni 2020
by Kerstin

Eines meiner liebsten, schnellsten Gerichte, welches mich immer wieder in den Spanien Urlaub zurück versetzt. Die kleinen Pimientos de PadrónBratpaprika sind in Windeseile fertig und passen fast überall dazu. Sogar als TV Snack Alternative anstatt von Kartoffel Chips sind sie sehr zu empfehlen.

Bratpaprika_Pimientos de Padrón

Spanisches Flair in nur 5 Minuten – Pimientos de Padrón

Cleancheating Eines meiner liebsten, schnellsten Gerichte, welches mich immer wieder in den Spanien Urlaub zurück versetzt. Die kleinen Pimientos de PadrónBratpaprika sind in Windeseile fertig und passen fast überall dazu. Sogar… Alle Rezepte Spanisches Flair in nur 5 Minuten – Pimientos de Padrón European Print This
Cooking Time: 5 Minutes 5 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • Pimientos de Padrón (Bratpaprika)
  • Grobes Meersalz

Instructions

  1. Die gewünschte Menge an Bratpaprika in eine mit Olivenöl erhitze Pfanne geben. 
  2. Unter regelmäßigen Wenden gut anbraten, bis die Haut von den spanischen Mini Paprika Blasen schlägt. Nicht erschrecken, die Haut kann sehr weiß und durchsichtig werden. 
  3. Die Pimientos de Padrón im Anschluss auf einem Küchentuch kurz abtropfen lassen, weiters in eine Tapas Schüssel füllen und mit groben Meersalz bestreuen. 
  4. Listo ist die Spanien Erinnerung!
BratpaprikaPfanne
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Hi, mein Name ist Kerstin Musl

ich bin freiberufliche Fotojournalistin in Berlin & Wien und ernähre mich seit 2020 Low Carb & Zuckerfrei. Täglich füttere ich meinen Instagram Feed mit Rezepten, Tipps & Tricks und persönliche Erfahrungen. Aktuell habe ich eine erfolgreiche 100 Tage Challenge hinter mir, die ich nun in gelockerter Form mit Cheat Days weiterführen werde.

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