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Schwarzwaldbowl mit Tofu und Schwammerl

by Kerstin 15. Januar 2021
by Kerstin

Per Zufall hab ich im Denns Biomarkt (unbezahlte Werbung) einen Schwarzwaldtofu entdeckt und hatte prompt Heißhunger auf Schwammerl. Gesagt getan – hier kommt die Schwarzwaldbowl!

Schwarzwaldbowl mit Tofu und Schwammerl

Cleancheating Per Zufall hab ich im Denns Biomarkt (unbezahlte Werbung) einen Schwarzwaldtofu entdeckt und hatte prompt Heißhunger auf Schwammerl. Gesagt getan – hier kommt die Schwarzwaldbowl! Alle Rezepte Schwarzwaldbowl mit Tofu und Schwammerl European Print This
Serves: 2 Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • 1/2 Block Schwarzwaldtofu
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Erdnussöl
  • 1 Handvoll Brokkoli
  • 1 Handvoll Pfifferlinge
  • Glasnudeln
  • 1/2 Handvoll Erdnüsse
  • Tamari Sojasauce
  • Salz & Pfeffer

Instructions

  1. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne oder Wok mit Erdnussöl anbraten. 
  2. Den Schwarzwaldtofu in Würfel schneiden und ebenso anbraten. Wenn der Tofu schön gebräunt ist, alles rausgeben und ruhen lassen. 
  3. Nun den Brokkoli etwas zerpflücken und mit den Pfifferlingen (Eierschwammerl) in der Pfanne schön knusprig anbraten. 
  4. Zeitgleich Wasser im Wasserkocher aufkochen lassen und über die Glasnudeln kippen. 
  5. Für das Topping in einer kleinen Pfanne Erdnüsse ohne Öl rösten. 
  6. Nun den Tofu wieder in den Wok und unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tamari Sojasauce ablöschen. 
  7. Als Topping die geröstete Erdnüsse über die Bowl streuen.
BrokkoliGlasnudelnNüssePilzeTofu
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Hi, mein Name ist Kerstin Musl

ich bin freiberufliche Fotojournalistin in Berlin & Wien und ernähre mich seit 2020 Low Carb & Zuckerfrei. Täglich füttere ich meinen Instagram Feed mit Rezepten, Tipps & Tricks und persönliche Erfahrungen. Aktuell habe ich eine erfolgreiche 100 Tage Challenge hinter mir, die ich nun in gelockerter Form mit Cheat Days weiterführen werde.

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