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Home Alle Rezepte20 Minuten Rezepte Parmesan Cracker mit Meersalz und Timut Pfeffer
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Parmesan Cracker mit Meersalz und Timut Pfeffer

by Kerstin 21. Dezember 2020
by Kerstin
Parmesan Cracker mit Meersalz und Timut Pfeffer

Parmesan Cracker mit Meersalz und Timut Pfeffer

Cleancheating Parmesan Cracker mit Meersalz und Timut Pfeffer Alle Rezepte Parmesan Cracker mit Meersalz und Timut Pfeffer European Print This
Serves: 8 Cracker
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • 50g Parmesan
  • 1/2 TL Timut oder Szechuanpfefferkörner
  • 1/2 TL Meersalz

Instructions

  1. Für die Cracker das Backrohr auf 180° vorheizen. 
  2. Den Parmesan fein reiben und die Pfefferkörner im Mörser leicht zerdrücken.  
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem geriebenen Parmesan 8 Häufchen auf dem Blech bilden. 
  4. Die Häufchen etwas flach drücken und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.
  5. Nun im Backofen für 8 Minuten hellgelb backen - werden sie zu dunkel, schmecken sie bitter!
  6. Auf dem Blech auskühlen lassen.

Die Parmesan Cracker passen gut als Snack zwischendurch oder als Beilage zu Salaten oder Suppen wie der Rote Bete Suppe oder der …..

Käse
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ich bin freiberufliche Fotojournalistin in Berlin & Wien und ernähre mich seit 2020 Low Carb & Zuckerfrei. Täglich füttere ich meinen Instagram Feed mit Rezepten, Tipps & Tricks und persönliche Erfahrungen. Aktuell habe ich eine erfolgreiche 100 Tage Challenge hinter mir, die ich nun in gelockerter Form mit Cheat Days weiterführen werde.

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