
Parmesan Cracker mit Meersalz und Timut Pfeffer
Cleancheating Parmesan Cracker mit Meersalz und Timut Pfeffer Alle Rezepte Parmesan Cracker mit Meersalz und Timut Pfeffer European Print This
Serves: 8 Cracker
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Ingredients
- 50g Parmesan
- 1/2 TL Timut oder Szechuanpfefferkörner
- 1/2 TL Meersalz
Instructions
- Für die Cracker das Backrohr auf 180° vorheizen.
- Den Parmesan fein reiben und die Pfefferkörner im Mörser leicht zerdrücken.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem geriebenen Parmesan 8 Häufchen auf dem Blech bilden.
- Die Häufchen etwas flach drücken und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.
- Nun im Backofen für 8 Minuten hellgelb backen - werden sie zu dunkel, schmecken sie bitter!
- Auf dem Blech auskühlen lassen.
Die Parmesan Cracker passen gut als Snack zwischendurch oder als Beilage zu Salaten oder Suppen wie der Rote Bete Suppe oder der …..