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Home Alle Rezepte20 Minuten Rezepte Minutensteak mit Grüne Bohnen-Tomaten Eintopf
20 Minuten RezepteAlle RezepteFleischZuckerfrei Phase 1

Minutensteak mit Grüne Bohnen-Tomaten Eintopf

by Kerstin 9. Februar 2021
by Kerstin

Dieses Gericht schaut super aufwendig aus – nicht wahr? Ist es aber nicht! In 20 Minuten könnte es auf deinem Tisch stehen! Auf der Einkaufsliste stehen bloß das Minutensteak und frische, grüne, breite Bohnen. Alles andere müsste in deiner Küche/Vorratskammer vorhanden sein.

Das zarte rosa Fleisch wird unterstützt von einem griechischen grüne Bohnen-Tomaten Eintopf. Muss da jetzt noch mehr schreiben 🤤⁠ Wir versuchen zum Großteil auf Fleisch zu verzichten, aber an und an ein leckeres Biofleisch aus Österreich kommt schon auf unsere Teller. Vor allem jetzt während der Zuckerfrei Challenge, wo wir die ersten 30 Tage auch auf Kartoffeln und Reis verzichten, braucht man ab und zu was „bissfestes“. ⁠

Minutensteak mit Grüne Bohnen-Tomaten Eintopf

Cleancheating Dieses Gericht schaut super aufwendig aus – nicht wahr? Ist es aber nicht! In 20 Minuten könnte es auf deinem Tisch stehen! Auf der Einkaufsliste stehen bloß das Minutensteak und… Alle Rezepte Minutensteak mit Grüne Bohnen-Tomaten Eintopf European Print This
Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • Steak:
  • Minutensteak
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Eintopf:
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • grüne, breite Bohnen
  • 1 Dose Tomaten gestückelt
  • Olivenöl
  • Majoran
  • Salz & Pfeffer

Instructions

  1. Das Fleisch mit Meersalz, Olivenöl, Thymian, Rosmarin und Knoblauchscheiben marinieren und kurz ziehen lassen. Den Backofen auf 130° Grad vorheizen.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. In einem großen Topf mit etwas Öl anschwitzen. 
  3. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und in essbare Stücke schneiden. Ebenfalls in den Topf geben und mit dünsten. 
  4. Im Anschluss mit den gestückelten Tomaten und einer Dose Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Den Majoran hinzu und 20 Minuten mit Topfdeckel schwach köcheln lassen. 
  5. In der Zwischenzeit das Fleisch anbraten. 1 Minute pro Seite und danach für 5 Minuten in den Backofen zum rasten legen.
  6. Ist der Eintopf gut eingekocht, mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Beilage mit dem Steak servieren. 
BohnenSteakTomaten
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Hi, mein Name ist Kerstin Musl

ich bin freiberufliche Fotojournalistin in Berlin & Wien und ernähre mich seit 2020 Low Carb & Zuckerfrei. Täglich füttere ich meinen Instagram Feed mit Rezepten, Tipps & Tricks und persönliche Erfahrungen. Aktuell habe ich eine erfolgreiche 100 Tage Challenge hinter mir, die ich nun in gelockerter Form mit Cheat Days weiterführen werde.

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