Mein heimlicher Nudelsalat Favorit! Super leicht, frisch und besonders geschmacksintensiv aufgrund der Oliven, getrockneten Tomaten und dem Feta. Und das Tolle, meist hat man im Sommer alles zuhause, muss also nicht mehr extra einkaufen gehen. Nudeln kochen und alles klein schnippeln und schon hat man in nullkommanix einen tollen Salat ready, der sich außerdem super für Meal Prep eignet. Win Win!
Bei den Nudeln hab ich mich für die Low Carb Variante, grünen Erbsen Nudeln entschieden. Die sind etwas bissfester als Linsen oder Kichererbsennudeln und eignen sich somit perfekt für einen Nudelsalat. Weiters hab ich auch Leinöl verwendet, welches sehr reichhaltig an Omega 3 Fettsäuren ist und Herz & Hirn schützt. Zum frischen Basilikum hab ich getrocknete Löwenzahnblätter und Basenkräuter von Sonnentor (unbezahlte Werbung) dazu gemischt, für einen reinigenden Frischekick.


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[…] Mediterraner Low Carb Nudelsalat mit Tomaten, Oliven und Zedernüssen […]
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