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Low Carb Zucchini Poppers mit Buchweizenflocken

by Kerstin 11. Juli 2020
by Kerstin

Mal wieder keine Zeit zum Kochen, aber Lust auf etwas Gesundes? Dann sind diese Low Carb Zucchini Poppers mit Buchweizenflocken wahrscheinlich genau das richtige für dich! In nur 15 Minuten sind diese Bällchen auf dem Teller und erinnern vom Aussehen her ein bisschen an die schwedischen Köttbullar. Aber eben ohne Fleisch und Low Carb.

Als Dip hab ich einen schnellen Basenkräuter–Sauerrahm gezaubert. Die Kräutermischung ist von Sonnentor (unbezahlte Werbung) und beinhaltet so allerlei tolle Wildkräuter wie Blaue Malve, Holunderblüten, Quendel, Spitzwegerich und Süßholz. Gesundes Essen muss definitiv nicht kompliziert oder zeitintensiv sein!⁣ Also nix wie ran an den Herd!

Low Carb Zucchini Poppers mit Buchweizenflocken

Low Carb Zucchini Poppers mit Buchweizenflocken

Cleancheating Mal wieder keine Zeit zum Kochen, aber Lust auf etwas Gesundes? Dann sind diese Low Carb Zucchini Poppers mit Buchweizenflocken wahrscheinlich genau das richtige für dich! In nur 15 Minuten… 20 Minuten Rezepte Low Carb Zucchini Poppers mit Buchweizenflocken European Print This
Serves: 2 Cooking Time: 15 Minutes 15 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • Zucchini
  • 1/2 Tasse Buchweizenflocken
  • 1/4 - 1/2 Tasse Parmesan
  • 1 Ei
  • Frische Petersilie
  • Paprika geräuchert
  • Basenkräuter (Sonnentor)
  • Öl
  • Salz & Pfeffer

Instructions

  1. Zucchini raspeln, in eine Schüssel füllen, salzen und etwas stehen lassen
  2. Die restlichen Zutaten (bis auf das Öl) in eine große Schüssel füllen und gut vermischen
  3. Die Zucchini Raspeln ausdrücken, das überschüssige Wasser wegleeren und das Gemüse in die große Schüssel hinzufügen und vermengen
  4. Die Masse nun in kleine Bällchen formen und diese in einer beschichten Pfanne mit erhitzen Öl braten. 
  5. Die fertigen Bällchen auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen und mit Salat und einem Basenkräuter–Sauerrahm Dip servieren. 
BuchweizenZucchini
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Hi, mein Name ist Kerstin Musl

ich bin freiberufliche Fotojournalistin in Berlin & Wien und ernähre mich seit 2020 Low Carb & Zuckerfrei. Täglich füttere ich meinen Instagram Feed mit Rezepten, Tipps & Tricks und persönliche Erfahrungen. Aktuell habe ich eine erfolgreiche 100 Tage Challenge hinter mir, die ich nun in gelockerter Form mit Cheat Days weiterführen werde.

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