

Low Carb Pasta mit Spargel und Edamame
Athanasius Low Carb Pasta mit Spargel und Edamame Alle Rezepte Low Carb Pasta mit Spargel und Edamame European Print This
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Ingredients
- Rote Linsen Nudeln
- Frühlingszwiebel
- Spargel
- Edamame
- Knoblauch
- (veganer) Parmesan
- Pflanzliche Sahne
- Öl
- Salz & Pfeffer
Instructions
- Die Rote Linsen Nudeln laut Packungsanweisung kochen
- Als zweiten Schritt die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, den Spargel in größere Stücke teilen. Die Spargelköpfe vorerst zur Seite legen und den Rest langsam in einer Pfanne mit Öl schön knusprig anbraten.
- Anschließend die Spargelköpfe und die herausgepullten Edamame in die Pfanne hinzufügen und alles weiter schmoren lassen.
- Das Ganze nun mit etwas abgeseihten Nudelwasser, pflanzlicher Sahne, geriebenen Knoblauch aufgießen und leicht köcheln lassen.
- Zum Schluss die abgetropften Nudeln unter die Gemüse-Sahne Masse heben, gründlich vermischen und etwas ziehen lassen. Mit Muskatnuss, Salz & Pfeffer abschmecken und mit geriebenen (veganen) Käse garnieren.