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Low Carb Pasta mit Spargel und Edamame

by Athanasius 30. Juni 2020
by Athanasius
Low Carb Pasta mit Spargel und Edamame

Low Carb Pasta mit Spargel und Edamame

Athanasius Low Carb Pasta mit Spargel und Edamame Alle Rezepte Low Carb Pasta mit Spargel und Edamame European Print This
Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • Rote Linsen Nudeln
  • Frühlingszwiebel
  • Spargel
  • Edamame
  • Knoblauch
  • (veganer) Parmesan
  • Pflanzliche Sahne
  • Öl
  • Salz & Pfeffer

Instructions

  1. Die Rote Linsen Nudeln laut Packungsanweisung kochen
  2. Als zweiten Schritt die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, den Spargel in größere Stücke teilen. Die Spargelköpfe vorerst zur Seite legen und den Rest langsam in einer Pfanne mit Öl schön knusprig anbraten.
  3. Anschließend die Spargelköpfe und die herausgepullten Edamame in die Pfanne hinzufügen und alles weiter schmoren lassen.
  4. Das Ganze nun mit etwas abgeseihten Nudelwasser, pflanzlicher Sahne, geriebenen Knoblauch aufgießen und leicht köcheln lassen. 
  5. Zum Schluss die abgetropften Nudeln unter die Gemüse-Sahne Masse heben, gründlich vermischen und etwas ziehen lassen. Mit Muskatnuss, Salz & Pfeffer abschmecken und mit geriebenen (veganen) Käse garnieren.
EdamamePfanneSpargelTopf
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Hi, mein Name ist Kerstin Musl

ich bin freiberufliche Fotojournalistin in Berlin & Wien und ernähre mich seit 2020 Low Carb & Zuckerfrei. Täglich füttere ich meinen Instagram Feed mit Rezepten, Tipps & Tricks und persönliche Erfahrungen. Aktuell habe ich eine erfolgreiche 100 Tage Challenge hinter mir, die ich nun in gelockerter Form mit Cheat Days weiterführen werde.

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