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Clean Eating | Low Carb | Cheat Days

Home Alle Rezepte60 Minuten Rezepte Klassische Forelle mit Zitronen-Knoblauch Öl und Petersilkartoffeln
60 Minuten RezepteAlle RezepteFisch & MeeresfrüchteÖsterreichisch

Klassische Forelle mit Zitronen-Knoblauch Öl und Petersilkartoffeln

by Kerstin 4. Dezember 2020
by Kerstin
Klassische Forelle mit Zitronen-Knoblauch Öl und Petersilkartoffeln

Klassische Forelle mit Zitronen-Knoblauch Öl und Petersilkartoffeln

Cleancheating Klassische Forelle mit Zitronen-Knoblauch Öl und Petersilkartoffeln Alle Rezepte Klassische Forelle mit Zitronen-Knoblauch Öl und Petersilkartoffeln European Print This
Serves: 2 Cooking Time: 50 Minutes 50 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • 2 Forellen in ganz ohne Innereien
  • 1 - 2 Zitronen
  • Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Butter
  • Salz & Pfeffer

Instructions

  1. Der erste Schritt zum feinen Fischmenü ist die Kartoffeln in reichlich Wasser zum Kochen zu bringen und den Ofen auf 220°C vorzuheizen.
  2. Die Forellen abspülen, trocken wischen und bereit legen.
  3. Die Zitronen in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehen schälen und grob schneiden.
  4. Nun mit ein paar Zitronenscheiben ein Zitronenbeet in einer weiten Auflaufform auslegen.
  5. In den aufgeschnittenen Fisch kommen Zitronenscheiben, Knoblauchstücke, Salz & Pfeffer und etwas Olivenöl rein. Ist man damit fertig, wird er auf den Zitronenscheiben in der Auflaufform gebettet.
  6. Nun kommen die restlichen Zitronenscheiben, Knoblauch, etwas Öl und ein paar gezupfte Petersiliezweige auf den Fisch und in die Auflaufform.
  7. Das alles wird nun für 40 Minuten bei 220°C im Backofen gebraten.
  8. Sind die Kartoffeln fertig gekocht, diese schälen und mit der restlichen, kleingeschnittenen Petersilie, mit etwas Butter, in einem Topf anschwitzen.
  9. Den fertigen Fisch mit den Petersilkartoffeln servieren. Dazu passt auch super grüner Salat.
ForelleKartoffeln
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Hi, mein Name ist Kerstin Musl

ich bin freiberufliche Fotojournalistin in Berlin & Wien und ernähre mich seit 2020 Low Carb & Zuckerfrei. Täglich füttere ich meinen Instagram Feed mit Rezepten, Tipps & Tricks und persönliche Erfahrungen. Aktuell habe ich eine erfolgreiche 100 Tage Challenge hinter mir, die ich nun in gelockerter Form mit Cheat Days weiterführen werde.

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