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Grüne Bohnen – Tomaten Eintopf

by Kerstin 9. Februar 2021
by Kerstin

Ein leckeres griechisches Rezept, welches außer frischen grünen, breiten Bohnen nichts aus dem Supermarkt benötigt. Einfach alles schnippeln, zum Kochen bringen und in 20 Minuten steht auch schon der leckere, sommerliche Eintopf auf dem Tisch.

Man isst den Grüne Bohnen – Tomaten Eintopf entweder als Hauptspeise mit glutenfreien Brot. Oder als Beilage zu veganen Würsten ala Wurstgulasch oder zu Reis. 

Grüne Bohnen – Tomaten Eintopf

Cleancheating Ein leckeres griechisches Rezept, welches außer frischen grünen, breiten Bohnen nichts aus dem Supermarkt benötigt. Einfach alles schnippeln, zum Kochen bringen und in 20 Minuten steht auch schon der leckere,… Alle Rezepte Grüne Bohnen – Tomaten Eintopf European Print This
Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • grüne, breite Bohnen
  • 1 Dose Tomaten gestückelt
  • Olivenöl
  • Majoran
  • Salz & Pfeffer

Instructions

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. In einem großen Topf mit etwas Öl anschwitzen. 
  2. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und in essbare Stücke schneiden. Ebenfalls in den Topf geben und mit dünsten. 
  3. Im Anschluss mit den gestückelten Tomaten und einer Dose Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Den Majoran hinzu und 20 Minuten mit Topfdeckel schwach köcheln lassen. 
  4. Ist der Eintopf gut eingekocht, mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch oder Reis servieren. 
BohnenTomaten
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ich bin freiberufliche Fotojournalistin in Berlin & Wien und ernähre mich seit 2020 Low Carb & Zuckerfrei. Täglich füttere ich meinen Instagram Feed mit Rezepten, Tipps & Tricks und persönliche Erfahrungen. Aktuell habe ich eine erfolgreiche 100 Tage Challenge hinter mir, die ich nun in gelockerter Form mit Cheat Days weiterführen werde.

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