Clean Cheating
  • About
  • Zuckerfrei Challenge 2021
  • Alle Rezepte
  • Kategorien
    • Kochen nach Zeit
      • 20 Minuten Rezepte
      • 40 Minuten Rezepte
      • 60 Minuten Rezepte
      • 60+ Minuten Rezepte
    • Ernährungstyp
      • Vegan
      • Vegetarisch
      • Fisch & Meeresfrüchte
      • Fleisch
    • Jahreszeiten
      • FRÜHLING
      • SOMMER
      • HERBST
      • WINTER
      • ALL YEAR
    • Länderküche
    • Zuckerfrei Phasen
      • Zuckerfrei Phase 1
      • Zuckerfrei Phase 2
      • Zuckerfrei Phase 3
      • Zuckerfrei Cheat Day
    • Menüs
      • Frühstück
      • Suppen
      • Salate
      • Bowls & Aufläufe
      • Pasta & Spätzle
      • Bratlinge
      • Grillen
      • Fingerfood
      • Aufstriche & Dips
      • Brote & Weckerl
      • Drinks
      • Jogurt, Pudding & Kompott
      • Süßes
    • Meal Prep
  • Rezeptsammlungen
  • Kooperationen
  • Presse
Top Posts
Überbackener Ofenkartoffel mit Brokkoli-Cheddar Füllung
Socca – einfaches, glutenfreies Kichererbsen Fladenbrot
Gekochte schwarze Bohnen aus Südamerika – Frijoles negros...
Schnelles Biryani Reisgericht mit Reis vom Vortag
Traditionelles Gallo Pinto mit Kochbanane
Low Carb Snack – Super knusprige Grünkohl Chips
Cremiger Kichererbsen-Erdnuss Aufstrich
Bio Steak mit Harissa und scharfen Süßkartoffeln
Glutenfreie Powerbrot Backmischung mit gereimten Vollkorn-Saaten
Saag Paneer – Indischer Spinat mit Feta Variation
  • About
  • Zuckerfrei Challenge 2021
  • Alle Rezepte
  • Kategorien
    • Kochen nach Zeit
      • 20 Minuten Rezepte
      • 40 Minuten Rezepte
      • 60 Minuten Rezepte
      • 60+ Minuten Rezepte
    • Ernährungstyp
      • Vegan
      • Vegetarisch
      • Fisch & Meeresfrüchte
      • Fleisch
    • Jahreszeiten
      • FRÜHLING
      • SOMMER
      • HERBST
      • WINTER
      • ALL YEAR
    • Länderküche
    • Zuckerfrei Phasen
      • Zuckerfrei Phase 1
      • Zuckerfrei Phase 2
      • Zuckerfrei Phase 3
      • Zuckerfrei Cheat Day
    • Menüs
      • Frühstück
      • Suppen
      • Salate
      • Bowls & Aufläufe
      • Pasta & Spätzle
      • Bratlinge
      • Grillen
      • Fingerfood
      • Aufstriche & Dips
      • Brote & Weckerl
      • Drinks
      • Jogurt, Pudding & Kompott
      • Süßes
    • Meal Prep
  • Rezeptsammlungen
  • Kooperationen
  • Presse
Clean Cheating

Clean Eating | Low Carb | Cheat Days

Home Alle Rezepte20 Minuten Rezepte Fruchtige Spirulina Bowl mit Heidelbeeren und Ananas
20 Minuten RezepteAlle RezepteJogurt, Pudding & KompottVeganZuckerfrei Phase 2

Fruchtige Spirulina Bowl mit Heidelbeeren und Ananas

by Athanasius 2. Juni 2020
by Athanasius

Super schnell und easy: die fruchtige Spirulina Bowl mit Heidelbeeren und Ananas! Jogurt Bowls sind generell sehr einfach in der Zubereitung, sehr gesund und erfrischend. Ich kann sie eigentlich zu jeder Tageszeit essen, egal ob in Form einer größeren Jogurt Bowl am Morgen oder als kleinere Snack Bowl für zwischendurch. Hau rein was dir schmeckt, meine Bowl soll dir lediglich als Inspiration dienen!

Für die Bowl hab ich Spirulina Pulver verwendet, was nicht nur eine tolle Farbe macht, sondern auch sehr gesund ist. Die Blaualge soll Alterungsprozesse verlangsamen und das Immunsystem stärken. Weiters wird der Spirulina nachgesagt, sie soll die Blutfettwerte verbessern und den Blutdruck senken. Somit wäre die Gefahr von Herz-Kreislauf-Erkrankungen deutlich weniger.

Passend zu der blauen Farbe gibts Heidelbeeren und Ananas als Fruchtbeilage und als Topping Buchweizenpops, Mandelstifte und gehackte Kürbiskerne. Lass es dir schmecken!

Fruchtige Spirulina Bowl mit Heidelbeeren und Ananas

Fruchtige Spirulina Bowl mit Heidelbeeren und Ananas

Athanasius Super schnell und easy: die fruchtige Spirulina Bowl mit Heidelbeeren und Ananas! Jogurt Bowls sind generell sehr einfach in der Zubereitung, sehr gesund und erfrischend. Ich kann sie eigentlich zu… Alle Rezepte Fruchtige Spirulina Bowl mit Heidelbeeren und Ananas European Print This
Prep Time: 5 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • Pflanzliches Jogurt
  • 1TL Spirulina
  • Verschiedene Früchte (zB. Heidelbeeren, Ananas)
  • Buchweizenpops
  • Gehackte Kürbiskerne
  • Mandelsplitter

Instructions

  1. Beliebiges Jogurt – in meinem Fall Mandeljogurt – mit ca. 1 TL Spirulina Pulver verrühren. 
  2. Als Früchte hab ich Heidelbeeren und Anana ausgewählt. 
  3. Das Topping besteht aus Buchweizenpops, gehackten Kürbiskernen und Mandelsplitter. 

Hier findest du weitere Jogurt Bowls Rezepte! Have fun!

FrüchteJogurtNüsse
0
FacebookTwitterPinterestEmail

You may also like

Vitaminreicher Herbstsalat mit Belugalinsen, Äpfeln und Kohlrabi

Klassisches Falafel Rezept aus dem Libanon

Lockerer Kürbiskern – Oliven Aufstrich

Champignons-Tofu Bowl auf Linsengemüse

Zuckerfreie Leinsamen-Körner-Cracker

Erdnusstofu Sommer Bowl mit Bratpaprika und Zitronengras

Glutenfreie Eiernockerl mit pochierten Ei und Salat

Einfaches Kohlrabi – Erbsen Püree

Jack Sparrow Trouble – Mango Lassi mit Rum

Schnelles Bärlauch Pesto mit Erdmandeln und Feta

Schneller Quinoasalat mit grünem Spargel und Ziegenkäse

Mostviertler Mostkekse mit Emmermehl und Heidelbeer-Chia-Mus

Perfekt zum Snacken oder als Grillbeilage – Geröstetes...

Klassische Basensuppe mit Suppengrün

Ofen Rosenkohl mit roten Zwiebeln und Walnüssen

Guacamole – Dip Klassiker aus Mexico

Kürbissuppe mit gehackten Kürbiskernen

Schneller Rote Bete Salat

Rote Bete – Fenchel Carpaccio mit Avocadocreme

Schnelle Kurkuma Jogurt Bowl mit Früchten und Chiasamen

Bunter Superfood Salat mit Blattspinat, Kichererbsen und Grantapfelkernen

Falafel Patties mit Amaranth und Zatar

Gemüse Bowl mit Tempeh und frischem Limetten –...

Rote Bete Pasta mit Linsen Spirelli

Fruchtiger Sommernudelsalat mit bunten Früchten und Käse

Bunter Gemüsereste Salat

Grünes Kichererbsen Curry mit Erbsen auf Buchweizenbulgur

Quinoabowl mit Brokkoli, Halloumi und Tahini Dressing

Lavender Dream – Niceshake mit Heidelbeeren und Lavendel

Sommerlich, süßer Cantaloup-Minz Eistee

Vegane Bananen Buchweizen Cookies mit Kakaonibs

Spanische Knoblauch Crevetten mit Gemüse

Low Carb Kokos Muffins mit Ananas

Aromatische Kürbisspalten aus dem Backofen

Schnelle Quinoabowl mit Zucchini & Champignons

Fluffig, frischer Rote Bete Dip mit Feta Käse

Erfrischendes Zitronen-Limetten-Minzwasser

Orienta­lische Auber­ginen­creme – Baba Ghanoush

Veganes Paleo Porridge mit Zimtbirne und Granatapfelkernen

Low Carb Pasta mit Spargel und Edamame

Glutenfreie Birnenmuffins mit Kakaonibs

Glutenfrei und Low Carb – das Buchweizenbrot mit...

Cremiger Waldbeeren Topfenstrudel ohne extra Zucker

Glutenfreie Powerbrot Backmischung mit gereimten Vollkorn-Saaten

Grüne Bohnen – Tomaten Eintopf

Sommerlich frisches Quinoa-Tabouleh mit Tomaten und Salatgurke

Orientalischer, veganer roter Linsen – Aufstrich

Aromatisches, einfaches Stöckelkraut

Kaspressknödelsuppe mit Wurzelgemüse

Veganes Kürbis Curry mit Süßkartoffel, Kichererbsen & Spinat

Erfrischende Summer Bowl mit Spirulina

Rotkraut Omelett mit Bergkäse

Auberginen Zucchini Lasagne mit Linsenbolo

Glutenfreier Kaiserschmarrn mit Apfelmark

Spargel – Erbsen Salat mit rotem Quinoa auf...

Shakshuka mit Zucchini und Wachtel-Spiegeleiern

Radieschensalat mit Microgreens

Putenschnitzel mit Buchweizen-Kürbiskernschrot Panier

Klassischer Tunfisch Aufstrich mit pochiertem Ei

Klare, klassische Rindsuppe mit Rindfleisch

Keine Zeit zum Kochen?

Mexikanische Bohnen – Ein Mus(s) für jeden Nacho...

Klassischer Tunfisch Aufstrich mit pochiertem Ei

Schnelle, wärmende Linsen-Tomaten Suppe

Österreichisches Bratlfettnbrot – die Vorspeise beim Heurigen

Spanische Knoblauch Crevetten mit Gemüse

Glutenfreie Eiernockerl mit pochierten Ei und Salat

Orientalischer, veganer roter Linsen – Aufstrich

Frischer Basenkräuter Detox Dip

Linsenpuffer mit falschem Zaziki und Vogerlsalat

Erfrischende Summer Bowl mit Spirulina

Käferbohnen Salat mit Kürbiskerndressing

Grünkohl Pesto mit grüne Erbsen Hörnchen

Bunter Gemüsereste Salat

Glasnudelbowl mit Erdnusstofu, Babyspinat und Radieschenspiralen

Rote Bete – Fenchel Carpaccio mit Avocadocreme

Schneller Rotkohlsalat

Eintropfsuppe mit Lauchringen

Schnelle Kurkuma Jogurt Bowl mit Früchten und Chiasamen

Fruchtige Spirulina Bowl mit Heidelbeeren und Ananas

Vitamin C Bowl mit Spirulina und Kokosflocken

Klassischer orientalischer Hummus – das fünf Minuten Rezept

Mangold Shakshuka mit Wachtel-Spiegeleiern

Klassischer Gartensalat mit Tomaten und Walnüssen

Orientalische Bohnenbällchen mit selbstgemachten Hummus

Käsleberkäse mit pochiertem Ei auf grünen Salat

Low Carb Zucchini Poppers mit Buchweizenflocken

Jack Sparrow Trouble – Mango Lassi mit Rum

Erfrischend nussiger Pistazien – Feta Aufstrich

Zucchiniblinis mit Kräutercreme und Kaviar

Hähnchen Nuggets mit Cashew Panade und Jogurtsauce

Über mich

Über mich

Hi, mein Name ist Kerstin Musl

ich bin freiberufliche Fotojournalistin in Berlin & Wien und ernähre mich seit 2020 Low Carb & Zuckerfrei. Täglich füttere ich meinen Instagram Feed mit Rezepten, Tipps & Tricks und persönliche Erfahrungen. Aktuell habe ich eine erfolgreiche 100 Tage Challenge hinter mir, die ich nun in gelockerter Form mit Cheat Days weiterführen werde.

Der fresheste Foodblog seit es Foodblogs gibt!

Aktuelle Rezepte

Überbackener Ofenkartoffel mit Brokkoli-Cheddar Füllung

Socca – einfaches, glutenfreies Kichererbsen Fladenbrot

Gekochte schwarze Bohnen aus Südamerika – Frijoles negros...

Schnelles Biryani Reisgericht mit Reis vom Vortag

Traditionelles Gallo Pinto mit Kochbanane

Low Carb Snack – Super knusprige Grünkohl Chips

Cremiger Kichererbsen-Erdnuss Aufstrich

Bio Steak mit Harissa und scharfen Süßkartoffeln

Glutenfreie Powerbrot Backmischung mit gereimten Vollkorn-Saaten

Saag Paneer – Indischer Spinat mit Feta Variation

Knackiger Wintersalat – Schnell & voller Vitamine

Indische Backkartoffel mit Sauerrahm Topping

Wildschwein Gulasch mit Rotkraut und glutenfreien Spätzle

Aromatisches, einfaches Stöckelkraut

Quinoabowl mit Brokkoli, Halloumi und Tahini Dressing

Radieschensalat mit Microgreens

Guacamole – Dip Klassiker aus Mexico

Aromatische Kürbisspalten aus dem Backofen

Cremiges Gemüse Curry mit Erdnusssauce

Kichererbsenpasta mit Halloumi, Walnüssen & Tomatensalat

Fruchtige Prosecco-Gin-Bowle mit Kirschen und Limetten

Rotkraut-Pilz-Omelette mit Radieschen & Microgreens

Glutenfreie Fleischlaberln mit Kartoffelpüree und Tsatsiki

Frischer, farbenprächtiger Rotkohl Hummus

Omelette mit Kräuterseitlingen, Speck und Blattspinat

Klare, klassische Rindsuppe mit Rindfleisch

Gemüseomelette mit Ras el Hanout und Radieschensalat

Minutensteak mit Grüne Bohnen-Tomaten Eintopf

Grüne Bohnen – Tomaten Eintopf

Kartoffel-Avocado Teller mit Leinöl

Kategorien

On Pinterest

Newsletter

Jetzt Abonnieren!

Keep in touch

Facebook Instagram Pinterest Behance Email Spotify

Rezept Swipe – Zuckerfrei Phase 1

Spanische Knoblauch Crevetten mit Gemüse

Bunter Gemüsereste Salat

Rote Bete – Fenchel Carpaccio mit Avocadocreme

Schneller Rotkohlsalat

Eintropfsuppe mit Lauchringen

Muhammara – Orientalischer Paprika-Walnuss-Dip

Klassischer Gartensalat mit Tomaten und Walnüssen

Shakshuka mit Zucchini und Wachtel-Spiegeleiern

Hähnchen Nuggets mit Cashew Panade und Jogurtsauce

Wild und anders – Geschmorter Rehschlögel mit Zwiebeln

Flotte Zucchini Sellerie Fenchelsuppe

Veganen Chia Pudding ganz einfach selber machen

Kürbissuppe mit gehackten Kürbiskernen

Champignons Omelett mit Rucola-Radieschen Salat

Kohlsprossensuppe mit Snackbohnen

Lockerer Kürbiskern – Oliven Aufstrich

Schneller Rote Bete Salat

Knackige Sesam Sticks mit Kohlrabi und Sellerie

Spanisches Flair in nur 5 Minuten – Pimientos...

Orienta­lische Auber­ginen­creme – Baba Ghanoush

Erfrischendes Zitronen-Limetten-Minzwasser

Klassisches Mandeljogurt mit Nüssen und Samen

Würzig, frische Lammkoteletts mit Ofen Rosenkohl

Kokosmus – easy zum selber machen mit nur...

Ofen Rosenkohl mit roten Zwiebeln und Walnüssen

Klare, klassische Rindsuppe mit Rindfleisch

Gemüseomelette mit Ras el Hanout und Radieschensalat

Minutensteak mit Grüne Bohnen-Tomaten Eintopf

Radieschensalat mit Microgreens

Aromatische Kürbisspalten aus dem Backofen

Rezeptsammlung Phase 1

Rezept Swipe – Zuckerfrei Phase 2

Mexikanische Bohnen – Ein Mus(s) für jeden Nacho...

Klassischer Tunfisch Aufstrich mit pochiertem Ei

Schnelle, wärmende Linsen-Tomaten Suppe

Veganer, orientalischer Quinoa Auflauf mit Blumenkohl, Kichererbsen und...

Glutenfreie Eiernockerl mit pochierten Ei und Salat

Klassisches Falafel Rezept aus dem Libanon

Rote Bete Pasta mit Linsen Spirelli

Glutenfreie Birnenmuffins mit Kakaonibs

Orientalischer, veganer roter Linsen – Aufstrich

Frischer Basenkräuter Detox Dip

Vegetarische Brokkoli Käse Laibchen

Linsenpuffer mit falschem Zaziki und Vogerlsalat

Erfrischende Summer Bowl mit Spirulina

Käferbohnen Salat mit Kürbiskerndressing

Schnelle Kurkuma Jogurt Bowl mit Früchten und Chiasamen

Fruchtige Spirulina Bowl mit Heidelbeeren und Ananas

Knacker mit Paleo Panier, Spinat, Spiegelei und grünen...

Vitamin C Bowl mit Spirulina und Kokosflocken

Klassischer orientalischer Hummus – das fünf Minuten Rezept

Mangold Shakshuka mit Wachtel-Spiegeleiern

Orientalische Bohnenbällchen mit selbstgemachten Hummus

Low Carb Zucchini Poppers mit Buchweizenflocken

Erfrischend nussiger Pistazien – Feta Aufstrich

Zucchiniblinis mit Kräutercreme und Kaviar

Gefüllte Artischocken – Käseherzen

Low Carb Pasta mit Spargel und Edamame

Edamame statt Kartoffelchips als TV Snack

Fruchtig erfrischender Kardamom-Kirsch Lassi

Überbackene glutenfreie Käsespätzle

Chia Pudding mit Rhabarber-Erdbeer Mus

Rezeptsammlung Phase 2

Rezept Swipe – Zuckerfrei Phase 3

Gezogenen Strudelteig selber machen – das Basis Rezept

Low Carb Kokos Muffins mit Ananas

Glutenfreie Grießnockerl Suppe mit Buchweizengrieß

Grünkohl Pesto mit grüne Erbsen Hörnchen

Veganes Sellerie Schnitzel mit Paleo-Panier auf Kohlrabi –...

Glasnudelbowl mit Erdnusstofu, Babyspinat und Radieschenspiralen

Glutenfreier Kaiserschmarrn mit Waldbeerenmus

Glutenfreier Kaiserschmarrn mit Apfelmark

Vegane Low Carb Apfel Zimt Muffins

Bunter Superfood Salat mit Blattspinat, Kichererbsen und Grantapfelkernen

Spanische Paella mit Meeresfrüchten

Veganes, glutenfreies Bananenbrot mit Feigen

Farbenfroher Grillteller mit Wildfleisch und viel buntem Gemüse

Mediterraner Low Carb Nudelsalat mit Tomaten, Oliven und...

Sojaflocken Busserl mit Mandelsplitter

Scharfe, orientalische Süßkartoffeln

Einfaches Kohlrabi – Erbsen Püree

Gemüse Bowl mit Tempeh und frischem Limetten –...

Glutenfreie Buchweizenpizza mit Süßkartoffel, Oliven und Feta

Orienta­lische Auber­ginen­creme – Baba Ghanoush

Veganes Paleo Porridge mit Zimtbirne und Granatapfelkernen

Spargel – Erbsen Salat mit rotem Quinoa auf...

Buchweizen Shake mit Bananen und Heidelbeeren

Veganes Chili sin Carne mit Tortilla Chips

Erdnusstofu Sommer Bowl mit Bratpaprika und Zitronengras

Amaranth-Mandel Kekse mit Schokolade

Vegane Bananen Buchweizen Cookies mit Kakaonibs

Lavender Dream – Niceshake mit Heidelbeeren und Lavendel

Perfekt zum Snacken oder als Grillbeilage – Geröstetes...

Knusprige Ingwer Nusskipferl

Rezeptsammlung Phase 3

Instagram

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Behance
  • Email
  • Spotify
  • Impressum
  • Cookie Policy
  • Datenschutzerklärung

©2021 - All Right Reserved by Kerstin Musl


Back To Top

Read alsox

Glutenfreie Buchweizenpizza mit Champignos, Lauch und...

Glutenfreie Fleischlaberln mit Kartoffelpüree und Tsatsiki

Österreichisches Bratlfettnbrot – die Vorspeise beim...

This site uses cookies: Find out more.