
Fruchtige Prosecco-Gin-Bowle mit Kirschen und Limetten
Cleancheating Fruchtige Prosecco-Gin-Bowle mit Kirschen und Limetten Alle Rezepte Fruchtige Prosecco-Gin-Bowle mit Kirschen und Limetten European Print This
Serves: 5 Liter
Prep Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Ingredients
- 1 Glas Weichsel/Kirschen 350g Abtropfgewicht (80 Kirschen und 350ml Kirschwasser)
- 4 Limetten
- 1 Flasche Gin (700ml)
- 3 Flaschen Prosecco (2250ml)
- 1 Liter Kirschsaft, ungezuckert
- Bei Bedarf Sprudelwasser
Instructions
- Eine große, verschließbare Servierschüssel oder ein großes Gefäß mit Zapfhahn bereitstellen. Wichtig ist, dass das Gefäß 5 Liter fassen kann.
- Das Glas mit den Kirschen komplett in das Gefäß füllen.
- Die Limetten achteln und ebenfalls reingeben.
- Die Früchtemischung wird nun mit Gin, Prosecco & Kirschsaft aufgefüllt. Gut umrühren und ein paar Stunden kalt stellen und ziehen lassen.
- Bei Bedarf, kann man die Bowle mit kaltem Sprudelwasser oder reichlich Eiswürfel strecken.
- Beim Servieren nicht auf eine Schöpfkelle und eine Abfallschüssel für die Früchte vergessen. Die Kirschen schmecken prima, die Limetten wenn nur ohne Schale.