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Fruchtige Prosecco-Gin-Bowle mit Kirschen und Limetten

by Kerstin 9. Februar 2021
by Kerstin

Fruchtige Prosecco-Gin-Bowle mit Kirschen und Limetten

Cleancheating Fruchtige Prosecco-Gin-Bowle mit Kirschen und Limetten Alle Rezepte Fruchtige Prosecco-Gin-Bowle mit Kirschen und Limetten European Print This
Serves: 5 Liter Prep Time: 5 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • 1 Glas Weichsel/Kirschen 350g Abtropfgewicht (80 Kirschen und 350ml Kirschwasser)
  • 4 Limetten
  • 1 Flasche Gin (700ml)
  • 3 Flaschen Prosecco (2250ml)
  • 1 Liter Kirschsaft, ungezuckert
  • Bei Bedarf Sprudelwasser

Instructions

  1. Eine große, verschließbare Servierschüssel oder ein großes Gefäß mit Zapfhahn bereitstellen. Wichtig ist, dass das Gefäß 5 Liter fassen kann.
  2. Das Glas mit den Kirschen komplett in das Gefäß füllen. 
  3. Die Limetten achteln und ebenfalls reingeben. 
  4. Die Früchtemischung wird nun mit Gin, Prosecco & Kirschsaft aufgefüllt. Gut umrühren und ein paar Stunden kalt stellen und ziehen lassen. 
  5. Bei Bedarf, kann man die Bowle mit kaltem Sprudelwasser oder reichlich Eiswürfel strecken. 
  6. Beim Servieren nicht auf eine Schöpfkelle und eine Abfallschüssel für die Früchte vergessen. Die Kirschen schmecken prima, die Limetten wenn nur ohne Schale.
BowleGinKirschenProsecco
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Hi, mein Name ist Kerstin Musl

ich bin freiberufliche Fotojournalistin in Berlin & Wien und ernähre mich seit 2020 Low Carb & Zuckerfrei. Täglich füttere ich meinen Instagram Feed mit Rezepten, Tipps & Tricks und persönliche Erfahrungen. Aktuell habe ich eine erfolgreiche 100 Tage Challenge hinter mir, die ich nun in gelockerter Form mit Cheat Days weiterführen werde.

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