Clean Cheating
  • About
  • Zuckerfrei Challenge 2021
  • Alle Rezepte
  • Kategorien
    • Kochen nach Zeit
      • 20 Minuten Rezepte
      • 40 Minuten Rezepte
      • 60 Minuten Rezepte
      • 60+ Minuten Rezepte
    • Ernährungstyp
      • Vegan
      • Vegetarisch
      • Fisch & Meeresfrüchte
      • Fleisch
    • Jahreszeiten
      • FRÜHLING
      • SOMMER
      • HERBST
      • WINTER
      • ALL YEAR
    • Länderküche
    • Zuckerfrei Phasen
      • Zuckerfrei Phase 1
      • Zuckerfrei Phase 2
      • Zuckerfrei Phase 3
      • Zuckerfrei Cheat Day
    • Menüs
      • Frühstück
      • Suppen
      • Salate
      • Bowls & Aufläufe
      • Pasta & Spätzle
      • Bratlinge
      • Grillen
      • Fingerfood
      • Aufstriche & Dips
      • Brote & Weckerl
      • Drinks
      • Jogurt, Pudding & Kompott
      • Süßes
    • Meal Prep
  • Rezeptsammlungen
  • Kooperationen
  • Presse
Top Posts
Überbackener Ofenkartoffel mit Brokkoli-Cheddar Füllung
Socca – einfaches, glutenfreies Kichererbsen Fladenbrot
Gekochte schwarze Bohnen aus Südamerika – Frijoles negros...
Schnelles Biryani Reisgericht mit Reis vom Vortag
Traditionelles Gallo Pinto mit Kochbanane
Low Carb Snack – Super knusprige Grünkohl Chips
Cremiger Kichererbsen-Erdnuss Aufstrich
Bio Steak mit Harissa und scharfen Süßkartoffeln
Glutenfreie Powerbrot Backmischung mit gereimten Vollkorn-Saaten
Saag Paneer – Indischer Spinat mit Feta Variation
  • About
  • Zuckerfrei Challenge 2021
  • Alle Rezepte
  • Kategorien
    • Kochen nach Zeit
      • 20 Minuten Rezepte
      • 40 Minuten Rezepte
      • 60 Minuten Rezepte
      • 60+ Minuten Rezepte
    • Ernährungstyp
      • Vegan
      • Vegetarisch
      • Fisch & Meeresfrüchte
      • Fleisch
    • Jahreszeiten
      • FRÜHLING
      • SOMMER
      • HERBST
      • WINTER
      • ALL YEAR
    • Länderküche
    • Zuckerfrei Phasen
      • Zuckerfrei Phase 1
      • Zuckerfrei Phase 2
      • Zuckerfrei Phase 3
      • Zuckerfrei Cheat Day
    • Menüs
      • Frühstück
      • Suppen
      • Salate
      • Bowls & Aufläufe
      • Pasta & Spätzle
      • Bratlinge
      • Grillen
      • Fingerfood
      • Aufstriche & Dips
      • Brote & Weckerl
      • Drinks
      • Jogurt, Pudding & Kompott
      • Süßes
    • Meal Prep
  • Rezeptsammlungen
  • Kooperationen
  • Presse
Clean Cheating

Clean Eating | Low Carb | Cheat Days

Home Alle Rezepte20 Minuten Rezepte Erfrischend nussiger Pistazien – Feta Aufstrich
20 Minuten RezepteAlle RezepteAufstriche & DipsBrotzeitVegetarischZuckerfrei Phase 2

Erfrischend nussiger Pistazien – Feta Aufstrich

by Kerstin 14. Juni 2020
by Kerstin

Perfekt auf’s Brot, zum dippen oder als Grillbeilage, der Feta Aufstrich mit Pistazien. Die frischen Kräuter verleihen dem nussigen und kernigen Aufstrich eine gewisse Leichtigkeit und es schmeckt einfach himmlisch. Ganz im Ernst, das ist eines meiner Lieblingsrezepte hier auf dem Blog. Und das Tolle – man braucht nicht viel zuhause haben! Feta und Pistazien und wer keine frischen Kräuter am Balkon oder im Garten hat, reichen auch TK Kräuter.

Erfrischend nussiger Pistazien - Feta Aufstrich

Erfrischend nussiger Pistazien - Feta Aufstrich

Cleancheating Perfekt auf’s Brot, zum dippen oder als Grillbeilage, der Feta Aufstrich mit Pistazien. Die frischen Kräuter verleihen dem nussigen und kernigen Aufstrich eine gewisse Leichtigkeit und es schmeckt einfach himmlisch.… Alle Rezepte Erfrischend nussiger Pistazien – Feta Aufstrich European Print This
Cooking Time: 5 Minutes 5 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • 80g geschälte Pistazien
  • 200g Feta
  • Frische Kräuter (Dill & Petersilie)
  • Olivenöl
  • Pfeffer

Instructions

  1. Pistazien schälen, ein paar zur Seite legen für die Dekoration zu Schluss. Die restlichen kommen in den Standmixer und werden zu Pulver verarbeitet. 
  2. Feta, etwas frischen Dill & Petersilie, einen Schuss Olivenöl, Pfeffer und ca. 100 ml Wasser zu den Pistazien in den Mixer geben und auf niedriger Stufe mixen. Dabei immer wieder die Creme vom Rand schieben, damit alles gleichmäßig gemixt wird. 
  3. Falls sie noch zu fest ist, nochmal einen Schuss Wasser hinzu. 
  4. Den Aufstrich in eine Schale füllen und mit den zur Seite gelegten und anschliuessend grob gehackten Pistazien bestreuen. 
  5. Gut abgedeckt hält sich der Aufstrich im Kühlschrank einige Tage. Du kannst ihn als Brotaufstrich, als Beilage oder als Nudelsauce verwenden.
KäseMultizerkleinererNüsse
0
FacebookTwitterPinterestEmail

You may also like

Low Carb Snack – Super knusprige Grünkohl Chips

Klassische Forelle mit Zitronen-Knoblauch Öl und Petersilkartoffeln

Österreichisches Bratlfettnbrot – die Vorspeise beim Heurigen

Mexikanische Bohnen – Ein Mus(s) für jeden Nacho...

Veganes, glutenfreies Bananenbrot mit Feigen

Spanische Paella mit Meeresfrüchten

Saag Paneer – Indischer Spinat mit Feta Variation

Mediterraner Low Carb Nudelsalat mit Tomaten, Oliven und...

Linsen Spirelli Carbonara mit Champignons

Goldene Linsensuppe

Klassisches Mandeljogurt mit Nüssen und Samen

Vegetarische Brokkoli Käse Laibchen

Kartoffel-Avocado Teller mit Leinöl

Veganes Paleo Porridge mit Zimtbirne und Granatapfelkernen

Gemüseomelette mit Ras el Hanout und Radieschensalat

Papadam – Knuspriges, indisches Low Carb Fladenbrot

Schneller Rote Bete Salat

Socca – einfaches, glutenfreies Kichererbsen Fladenbrot

Schnelle Quinoabowl mit Zucchini & Champignons

Rote Bete – Fenchel Carpaccio mit Avocadocreme

Caribbean Dream – Mango Lassi mit Kokosmilch

Fruchtiger Sommernudelsalat mit bunten Früchten und Käse

Traditionelles Gallo Pinto mit Kochbanane

Low Carb Tunfisch – Champignons Pasta mit Linsen...

Fruchtig erfrischender Kardamom-Kirsch Lassi

Gemüse Bowl mit Tempeh und frischem Limetten –...

Gekochte schwarze Bohnen aus Südamerika – Frijoles negros...

Kidneybohnentaler mit Tomatensauce

Grünkohl Pesto mit grüne Erbsen Hörnchen

Kartoffel-Zwiebel Omelett mit Rucola und Parmesan

Klassischer Gartensalat mit Tomaten und Walnüssen

Sojaflocken Busserl mit Mandelsplitter

Fluffig, frischer Rote Bete Dip mit Feta Käse

Spanische Knoblauch Crevetten mit Gemüse

Protein Balls mit Kokos, Proteinpulver und Mandelkern

Parmesan Cracker mit Meersalz und Timut Pfeffer

Klare, klassische Rindsuppe mit Rindfleisch

Farbenfroher Grillteller mit Wildfleisch und viel buntem Gemüse

Lockerer Kürbiskern – Oliven Aufstrich

Cremiger Waldbeeren Topfenstrudel ohne extra Zucker

Kerniges Low Carb Walnussbrot von Lizza

Glutenfreie Grießnockerl Suppe mit Buchweizengrieß

Saftige Low Carb Lachsrollen mit Kräutercreme

Schwarzwaldbowl mit Tofu und Schwammerl

Jackfrucht Curry mit Kartoffeln und Edamame

Mostviertler Mostkekse mit Emmermehl und Heidelbeer-Chia-Mus

Indischer Wachtelbohnen Eintopf mit allerlei Gemüse

Low Carb Brot mit Sonnenblumenkernen von Lizza

Glutenfreie Laugenbrezel und Weckerl

Orienta­lische Auber­ginen­creme – Baba Ghanoush

Überbackene Pilze mit Halloumi-Kräuter Füllung

Vitamin C Bowl mit Spirulina und Kokosflocken

Low Carb Kaspressknödel mit Bärlauch

Erfrischende Summer Bowl mit Spirulina

Fruchtige Spirulina Bowl mit Heidelbeeren und Ananas

Veganes Kürbis Curry mit Süßkartoffel, Kichererbsen & Spinat

Golden Mango-Kurkuma Lassi

Warmer, frisch gezogener Apfelstrudel mit Heidelbeeren – ohne...

Glutenfreie Birnenmuffins mit Kakaonibs

Kichererbsenpasta mit Kürbiskern-Olivenpesto

Keine Zeit zum Kochen?

Mexikanische Bohnen – Ein Mus(s) für jeden Nacho...

Klassischer Tunfisch Aufstrich mit pochiertem Ei

Schnelle, wärmende Linsen-Tomaten Suppe

Österreichisches Bratlfettnbrot – die Vorspeise beim Heurigen

Spanische Knoblauch Crevetten mit Gemüse

Glutenfreie Eiernockerl mit pochierten Ei und Salat

Orientalischer, veganer roter Linsen – Aufstrich

Frischer Basenkräuter Detox Dip

Linsenpuffer mit falschem Zaziki und Vogerlsalat

Erfrischende Summer Bowl mit Spirulina

Käferbohnen Salat mit Kürbiskerndressing

Grünkohl Pesto mit grüne Erbsen Hörnchen

Bunter Gemüsereste Salat

Glasnudelbowl mit Erdnusstofu, Babyspinat und Radieschenspiralen

Rote Bete – Fenchel Carpaccio mit Avocadocreme

Schneller Rotkohlsalat

Eintropfsuppe mit Lauchringen

Schnelle Kurkuma Jogurt Bowl mit Früchten und Chiasamen

Fruchtige Spirulina Bowl mit Heidelbeeren und Ananas

Vitamin C Bowl mit Spirulina und Kokosflocken

Klassischer orientalischer Hummus – das fünf Minuten Rezept

Mangold Shakshuka mit Wachtel-Spiegeleiern

Klassischer Gartensalat mit Tomaten und Walnüssen

Käsleberkäse mit pochiertem Ei auf grünen Salat

Orientalische Bohnenbällchen mit selbstgemachten Hummus

Low Carb Zucchini Poppers mit Buchweizenflocken

Erfrischend nussiger Pistazien – Feta Aufstrich

Jack Sparrow Trouble – Mango Lassi mit Rum

Zucchiniblinis mit Kräutercreme und Kaviar

Hähnchen Nuggets mit Cashew Panade und Jogurtsauce

Über mich

Über mich

Hi, mein Name ist Kerstin Musl

ich bin freiberufliche Fotojournalistin in Berlin & Wien und ernähre mich seit 2020 Low Carb & Zuckerfrei. Täglich füttere ich meinen Instagram Feed mit Rezepten, Tipps & Tricks und persönliche Erfahrungen. Aktuell habe ich eine erfolgreiche 100 Tage Challenge hinter mir, die ich nun in gelockerter Form mit Cheat Days weiterführen werde.

Der fresheste Foodblog seit es Foodblogs gibt!

Aktuelle Rezepte

Überbackener Ofenkartoffel mit Brokkoli-Cheddar Füllung

Socca – einfaches, glutenfreies Kichererbsen Fladenbrot

Gekochte schwarze Bohnen aus Südamerika – Frijoles negros...

Schnelles Biryani Reisgericht mit Reis vom Vortag

Traditionelles Gallo Pinto mit Kochbanane

Low Carb Snack – Super knusprige Grünkohl Chips

Cremiger Kichererbsen-Erdnuss Aufstrich

Bio Steak mit Harissa und scharfen Süßkartoffeln

Glutenfreie Powerbrot Backmischung mit gereimten Vollkorn-Saaten

Saag Paneer – Indischer Spinat mit Feta Variation

Knackiger Wintersalat – Schnell & voller Vitamine

Indische Backkartoffel mit Sauerrahm Topping

Wildschwein Gulasch mit Rotkraut und glutenfreien Spätzle

Aromatisches, einfaches Stöckelkraut

Quinoabowl mit Brokkoli, Halloumi und Tahini Dressing

Radieschensalat mit Microgreens

Guacamole – Dip Klassiker aus Mexico

Aromatische Kürbisspalten aus dem Backofen

Cremiges Gemüse Curry mit Erdnusssauce

Kichererbsenpasta mit Halloumi, Walnüssen & Tomatensalat

Fruchtige Prosecco-Gin-Bowle mit Kirschen und Limetten

Rotkraut-Pilz-Omelette mit Radieschen & Microgreens

Glutenfreie Fleischlaberln mit Kartoffelpüree und Tsatsiki

Frischer, farbenprächtiger Rotkohl Hummus

Omelette mit Kräuterseitlingen, Speck und Blattspinat

Klare, klassische Rindsuppe mit Rindfleisch

Gemüseomelette mit Ras el Hanout und Radieschensalat

Minutensteak mit Grüne Bohnen-Tomaten Eintopf

Grüne Bohnen – Tomaten Eintopf

Kartoffel-Avocado Teller mit Leinöl

Kategorien

On Pinterest

Newsletter

Jetzt Abonnieren!

Keep in touch

Facebook Instagram Pinterest Behance Email Spotify

Rezept Swipe – Zuckerfrei Phase 1

Spanische Knoblauch Crevetten mit Gemüse

Bunter Gemüsereste Salat

Rote Bete – Fenchel Carpaccio mit Avocadocreme

Schneller Rotkohlsalat

Eintropfsuppe mit Lauchringen

Muhammara – Orientalischer Paprika-Walnuss-Dip

Klassischer Gartensalat mit Tomaten und Walnüssen

Shakshuka mit Zucchini und Wachtel-Spiegeleiern

Hähnchen Nuggets mit Cashew Panade und Jogurtsauce

Wild und anders – Geschmorter Rehschlögel mit Zwiebeln

Flotte Zucchini Sellerie Fenchelsuppe

Veganen Chia Pudding ganz einfach selber machen

Kürbissuppe mit gehackten Kürbiskernen

Champignons Omelett mit Rucola-Radieschen Salat

Kohlsprossensuppe mit Snackbohnen

Schneller Rote Bete Salat

Lockerer Kürbiskern – Oliven Aufstrich

Knackige Sesam Sticks mit Kohlrabi und Sellerie

Spanisches Flair in nur 5 Minuten – Pimientos...

Orienta­lische Auber­ginen­creme – Baba Ghanoush

Erfrischendes Zitronen-Limetten-Minzwasser

Klassisches Mandeljogurt mit Nüssen und Samen

Würzig, frische Lammkoteletts mit Ofen Rosenkohl

Kokosmus – easy zum selber machen mit nur...

Ofen Rosenkohl mit roten Zwiebeln und Walnüssen

Klare, klassische Rindsuppe mit Rindfleisch

Gemüseomelette mit Ras el Hanout und Radieschensalat

Minutensteak mit Grüne Bohnen-Tomaten Eintopf

Radieschensalat mit Microgreens

Aromatische Kürbisspalten aus dem Backofen

Rezeptsammlung Phase 1

Rezept Swipe – Zuckerfrei Phase 2

Mexikanische Bohnen – Ein Mus(s) für jeden Nacho...

Klassischer Tunfisch Aufstrich mit pochiertem Ei

Schnelle, wärmende Linsen-Tomaten Suppe

Veganer, orientalischer Quinoa Auflauf mit Blumenkohl, Kichererbsen und...

Glutenfreie Eiernockerl mit pochierten Ei und Salat

Klassisches Falafel Rezept aus dem Libanon

Rote Bete Pasta mit Linsen Spirelli

Glutenfreie Birnenmuffins mit Kakaonibs

Orientalischer, veganer roter Linsen – Aufstrich

Frischer Basenkräuter Detox Dip

Vegetarische Brokkoli Käse Laibchen

Linsenpuffer mit falschem Zaziki und Vogerlsalat

Erfrischende Summer Bowl mit Spirulina

Käferbohnen Salat mit Kürbiskerndressing

Schnelle Kurkuma Jogurt Bowl mit Früchten und Chiasamen

Fruchtige Spirulina Bowl mit Heidelbeeren und Ananas

Knacker mit Paleo Panier, Spinat, Spiegelei und grünen...

Vitamin C Bowl mit Spirulina und Kokosflocken

Klassischer orientalischer Hummus – das fünf Minuten Rezept

Mangold Shakshuka mit Wachtel-Spiegeleiern

Orientalische Bohnenbällchen mit selbstgemachten Hummus

Erfrischend nussiger Pistazien – Feta Aufstrich

Low Carb Zucchini Poppers mit Buchweizenflocken

Zucchiniblinis mit Kräutercreme und Kaviar

Gefüllte Artischocken – Käseherzen

Low Carb Pasta mit Spargel und Edamame

Edamame statt Kartoffelchips als TV Snack

Fruchtig erfrischender Kardamom-Kirsch Lassi

Überbackene glutenfreie Käsespätzle

Chia Pudding mit Rhabarber-Erdbeer Mus

Rezeptsammlung Phase 2

Rezept Swipe – Zuckerfrei Phase 3

Gezogenen Strudelteig selber machen – das Basis Rezept

Low Carb Kokos Muffins mit Ananas

Glutenfreie Grießnockerl Suppe mit Buchweizengrieß

Grünkohl Pesto mit grüne Erbsen Hörnchen

Veganes Sellerie Schnitzel mit Paleo-Panier auf Kohlrabi –...

Glasnudelbowl mit Erdnusstofu, Babyspinat und Radieschenspiralen

Glutenfreier Kaiserschmarrn mit Waldbeerenmus

Glutenfreier Kaiserschmarrn mit Apfelmark

Vegane Low Carb Apfel Zimt Muffins

Bunter Superfood Salat mit Blattspinat, Kichererbsen und Grantapfelkernen

Spanische Paella mit Meeresfrüchten

Veganes, glutenfreies Bananenbrot mit Feigen

Farbenfroher Grillteller mit Wildfleisch und viel buntem Gemüse

Sojaflocken Busserl mit Mandelsplitter

Mediterraner Low Carb Nudelsalat mit Tomaten, Oliven und...

Scharfe, orientalische Süßkartoffeln

Einfaches Kohlrabi – Erbsen Püree

Gemüse Bowl mit Tempeh und frischem Limetten –...

Glutenfreie Buchweizenpizza mit Süßkartoffel, Oliven und Feta

Orienta­lische Auber­ginen­creme – Baba Ghanoush

Veganes Paleo Porridge mit Zimtbirne und Granatapfelkernen

Spargel – Erbsen Salat mit rotem Quinoa auf...

Buchweizen Shake mit Bananen und Heidelbeeren

Veganes Chili sin Carne mit Tortilla Chips

Erdnusstofu Sommer Bowl mit Bratpaprika und Zitronengras

Amaranth-Mandel Kekse mit Schokolade

Vegane Bananen Buchweizen Cookies mit Kakaonibs

Lavender Dream – Niceshake mit Heidelbeeren und Lavendel

Perfekt zum Snacken oder als Grillbeilage – Geröstetes...

Knusprige Ingwer Nusskipferl

Rezeptsammlung Phase 3

Instagram

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Behance
  • Email
  • Spotify
  • Impressum
  • Cookie Policy
  • Datenschutzerklärung

©2021 - All Right Reserved by Kerstin Musl


Back To Top

Read alsox

Erfrischend und zuckerfrei – Kühle Drinks...

Veganes Kürbis Curry mit Süßkartoffel, Kichererbsen...

Mexikanische Bohnen – Ein Mus(s) für...

This site uses cookies: Find out more.