
Einfaches Kohlrabi - Erbsen Püree
Cleancheating Einfaches Kohlrabi – Erbsen Püree Alle Rezepte Einfaches Kohlrabi – Erbsen Püree European Print This
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Ingredients
- Kohlrabi
- TK Erbsen
- Mandelmilch
- Muskatnuss
- Salz & Pfeffer
Instructions
- Den Kohlrabi putzen, schälen und grob würfeln. Im Anschluss 20 Minuten in einem Topf mit heißen Wasser kochen lassen.
- Nach ca. 10 Minuten die gewünschte Menge an Tiefkühlerbsen hinzufügen.
- Das fertig gekochte Gemüse anschliessend abseihen, wieder in den Topf füllen, ca. 80 ml Mandelmilch dazugeben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Noch ein paar Minuten sanft einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
- Das Püree passt wunderbar zu Gegrilltem oder aber auch zu den verschiedenen Gemüselaibchen wie hier im Rezept zu dem panierten Sellerieschnitzel.