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Home Alle Rezepte40 Minuten Rezepte Einfaches Kohlrabi – Erbsen Püree
40 Minuten RezepteAlle RezepteBeilagenVeganZuckerfrei Phase 3

Einfaches Kohlrabi – Erbsen Püree

by Kerstin 1. Juni 2020
by Kerstin
Veganes Sellerie Schnitzel mit Paleo-Panier auf Kohlrabi - Erbsen Püree

Einfaches Kohlrabi - Erbsen Püree

Cleancheating Einfaches Kohlrabi – Erbsen Püree Alle Rezepte Einfaches Kohlrabi – Erbsen Püree European Print This
Cooking Time: 30 Minutes 30 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • Kohlrabi
  • TK Erbsen
  • Mandelmilch
  • Muskatnuss
  • Salz & Pfeffer

Instructions

  1. Den Kohlrabi putzen, schälen und grob würfeln. Im Anschluss 20 Minuten in einem Topf mit heißen Wasser kochen lassen. 
  2. Nach ca. 10 Minuten die gewünschte Menge an Tiefkühlerbsen hinzufügen.
  3. Das fertig gekochte Gemüse anschliessend abseihen, wieder in den Topf füllen, ca. 80 ml Mandelmilch dazugeben und mit einem Pürierstab fein pürieren. 
  4. Noch ein paar Minuten sanft einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. 
  5. Das Püree passt wunderbar zu Gegrilltem oder aber auch zu den verschiedenen Gemüselaibchen wie hier im Rezept zu dem panierten Sellerieschnitzel.
ErbsenKohlrabiTopf
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ich bin freiberufliche Fotojournalistin in Berlin & Wien und ernähre mich seit 2020 Low Carb & Zuckerfrei. Täglich füttere ich meinen Instagram Feed mit Rezepten, Tipps & Tricks und persönliche Erfahrungen. Aktuell habe ich eine erfolgreiche 100 Tage Challenge hinter mir, die ich nun in gelockerter Form mit Cheat Days weiterführen werde.

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