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Bunter Gemüsereste Salat

by Kerstin 23. Mai 2020
by Kerstin

Hört sich schlimm an, schmeckt aber super lecker. Reste deswegen, weil ich alle Gemüsereste verwertet habe, welche in den letzten Tagen übrig geblieben sind.

Bunter Gemüsereste Salat

Bunter Gemüsereste Salat

Cleancheating Hört sich schlimm an, schmeckt aber super lecker. Reste deswegen, weil ich alle Gemüsereste verwertet habe, welche in den letzten Tagen übrig geblieben sind. Alle Rezepte Nüsse, Pfanne, Resteessen European Print This
Serves: 2 Cooking Time: 15 Minutes 15 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • verschiedenes Gemüse
  • verschiedene Nüsse
  • Eier
  • Olivenöl
  • Zitrone
  • Limette
  • Salz & Pfeffer

Instructions

  1. Beispiel: Fenchel, Zuckerschoten, Kohlrabi, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Champignons, Zwiebel und Zucchini klein schneiden, den Rucola waschen.
  2. Die Zwiebeln mit den Champignons und der Zuccini in der Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, den Rest in eine Salatschüssel geben.
  3. Währenddessen die Eier kochen, parallel in einer kleinen Pfanne die Nüsse ohne Öl kurz anrösten. In meinem Fall waren es Leinsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Walnüsse.
  4. Das angebratene Gemüse zu dem Salat geben, ein Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl und einen Schuss Limette mixen und hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen.
  5. Zum Schluss kommen die gekochten Eier und die gerösteten Nüsse auf den Salat.
NüssePfanneResteessen
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Hi, mein Name ist Kerstin Musl

ich bin freiberufliche Fotojournalistin in Berlin & Wien und ernähre mich seit 2020 Low Carb & Zuckerfrei. Täglich füttere ich meinen Instagram Feed mit Rezepten, Tipps & Tricks und persönliche Erfahrungen. Aktuell habe ich eine erfolgreiche 100 Tage Challenge hinter mir, die ich nun in gelockerter Form mit Cheat Days weiterführen werde.

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