Wenn man diese kleinen, weißen Kokosbälle sieht, denkt man sofort an Weihnachtskekse und Raffaellos. Aber der Schein trügt! Diese kleinen weißen Protein Balls schmecken wider Erwarten überhaupt nicht süß und haben auch ansonsten nichts mit der Weihnachtsbäckerei zu tun. Sie sind eher als Sportnahrung zu betrachten, da sie pures Protein sind und auch sehr gesund und frisch schmecken!
Protein Balls mit Kokos, Proteinpulver und Mandelkern
Gemahlene Mandeln, Proteinpulver, einen Teil Kokosflocken und den Topfen in einer Schüssel vermengen. Wer mag kann auch ein bisschen Erythrit beimengen, dann schmeckt es nicht ganz so gesund. 😉
Aus dieser Masse werden nun die Kugeln geformt – auf die geschälte Mandel in der Mitte der Kugel nicht vergessen! Einfach reinstecken und das Loch mit der Topfen-Mandel Masse wieder bedecken.
In einer kleinen Schüssel die Protein Kugel in den restlichen Kokosflocken wälzen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank geben.
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