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Startseite » Protein Balls mit Kokos, Proteinpulver und Mandelkern
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Protein Balls mit Kokos, Proteinpulver und Mandelkern

by Kerstin January 15, 2021
by Kerstin
2.4K

Wenn man diese kleinen, weißen Kokosbälle sieht, denkt man sofort an Weihnachtskekse und Raffaellos. Aber der Schein trügt! Diese kleinen weißen Protein Balls schmecken wider Erwarten überhaupt nicht süß und haben auch ansonsten nichts mit der Weihnachtsbäckerei zu tun. Sie sind eher als Sportnahrung zu betrachten, da sie pures Protein sind und auch sehr gesund und frisch schmecken!

Protein Balls mit Kokos, Proteinpulver und Mandelkern

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Serves: 30 Stück Prep Time: 15 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

25g Eiweißpulver/Proteinpulver
50g Mandeln gemahlen
30g Erythrit (bei Bedarf)
30g Kokosraspeln für die Kugeln
40g Kokosraspeln fürs Rollen
250g Topfen
30 geschälte Mandeln

ZUBEREITUNG

  1. Gemahlene Mandeln, Proteinpulver, einen Teil Kokosflocken und den Topfen in einer Schüssel vermengen. Wer mag kann auch ein bisschen Erythrit beimengen, dann schmeckt es nicht ganz so gesund. 😉
  2. Aus dieser Masse werden nun die Kugeln geformt – auf die geschälte Mandel in der Mitte der Kugel nicht vergessen! Einfach reinstecken und das Loch mit der Topfen-Mandel Masse wieder bedecken.
  3. In einer kleinen Schüssel die Protein Kugel in den restlichen Kokosflocken wälzen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank geben. 

Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Austria Placeholder
Austria
ErythritKokosNüsseTopfen/Quark
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