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Startseite » Pastinaken Kartoffel Puffer – vegan & glutenfrei
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Pastinaken Kartoffel Puffer – vegan & glutenfrei

by Kerstin December 6, 2021
by Kerstin
1.5K

Pastinaken Kartoffel Puffer – vegan & glutenfrei

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Serves: 2 Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.5/5
( 2 voted )

ZUTATEN

250 g Pastinaken
250 g Kartoffel, vorwiegend festkochend
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Parmesan (vegan)
65 g Kichererbsenmehl
Muskatnuss
Paprika geräuchert
Salz & Pfeffer
Olivenöl

ZUBEREITUNG

  1. Zu Beginn Pastinaken und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls schälen und fein würfeln, den Parmesan reiben.
  2. Alle Zutaten, bis auf das Olivenöl, in einer großen Schüssel vermengen und gut kneten.
  3. In einer beschichteten, weiten Pfanne etwas Öl erhitzen und mit einem Esslöffel 4 Portionen in die Pfanne geben. Mit dem Pfannenwender die Puffer flach und kompakt drücken. Die Puffer nun von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Macht man eine größere Menge, kann man die fertig gebratenen Puffer bei 70°C Ober/Unterhitze warm halten.
  4. Jetzt fehlt nur mehr der Wunschdip, nach Anleitung zubereiten und mit den Pastinaken Kartoffel Puffer servieren.

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KartoffelParmesanPastinakeWurzelgemüse
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