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Startseite » Parmesan Cracker mit Meersalz und Timut Pfeffer
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Parmesan Cracker mit Meersalz und Timut Pfeffer

by Kerstin December 21, 2020
by Kerstin
1.4K

Falls der fiese Heißhunger nach Brot kommt – Parmesan reiben, kleine, flach gedrückte Häufchen auf einem Blech machen, salzen & pfeffern. Nach 8 Minuten sind die Parmesan Cracker bereits fertig. Sie schmecken solo, mit diversen Dips oder als Beilage zu soßigen Hauptspeisen. ⁠

Hier gibts das Rezept zur Rote Bete Suppe mit den Parmesan Crackern.

Parmesan Cracker mit Meersalz und Timut Pfeffer

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Serves: 8 Cracker
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

50g Parmesan
1/2 TL Timut oder Szechuanpfefferkörner
1/2 TL Meersalz

ZUBEREITUNG

  1. Für die Cracker das Backrohr auf 180° vorheizen. 
  2. Den Parmesan fein reiben und die Pfefferkörner im Mörser leicht zerdrücken.  
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem geriebenen Parmesan 8 Häufchen auf dem Blech bilden. 
  4. Die Häufchen etwas flach drücken und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.
  5. Nun im Backofen für 8 Minuten hellgelb backen - werden sie zu dunkel, schmecken sie bitter!
  6. Auf dem Blech auskühlen lassen.

Die Parmesan Cracker passen gut als Snack zwischendurch oder als Beilage zu Salaten oder Suppen wie der Rote Bete Suppe oder der …..

Du willst mehr über die italienische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

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Italy
Käse
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