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Startseite » Omelette mit Kräuterseitlingen, Speck und Blattspinat
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Omelette mit Kräuterseitlingen, Speck und Blattspinat

by Kerstin February 9, 2021
by Kerstin
2.8K

Dieses farbenprächtige Omelette ist nicht nur sehr schnell zubereitet, es besticht auch durch seine kräftige Würze von Speck und Kräuterseitlingen. Abgerundet wird der Geschmack durch den frischen Spinat, der erst am Schluss dazukommt und nur erwärmt und nicht gekocht wird.

Wenn man mag, kann man auch glutenfreies Toastbrot dazu essen, zB von Schär Glutenfree – Meisterbäckers Classic – Mit Sauerteig, Hirse & Quinoa. (unbezahlte Werbung) Gibt’s bei Billa & Interspar und manchmal auch bei DM.

Omelette mit Kräuterseitlingen, Speck und Blattspinat

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Serves: 2 Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

Kräuterseitlinge
Speck
Junger Blattspinat
Käse gerieben
3 Eier
Öl
Salz & Pfeffer

Optional: Brot (Schär Glutenfree - Meisterbäckers Classic – Mit Sauerteig, Hirse & Quinoa)

ZUBEREITUNG

  1. Kräuterseitlinge und Speck in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.
  2. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne gießen. Die Masse bei wenig bis mittlerer Temperatur kurz anziehen lassen.
  3. Nach ein paar Minuten den geriebenen Käse und den Blattspinat auf das Omelette legen und den Deckel auf die Pfanne legen. Geduldig sein, bis das Omelette unten schön gebräunt ist und oben der Käse geschmolzen ist. 
  4. Das Omelette vorsichtig aus der Pfanne auf ein Teller gleiten lassen, auf Wunsch mit glutenfreien Toastbrot servieren.  

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KäseOmelettePilzeSpeckSpinat
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