Mal wieder keine Zeit zum Kochen, aber Lust auf etwas Gesundes? Dann sind diese Low Carb Zucchini Poppers mit Buchweizenflocken wahrscheinlich genau das richtige für dich! In nur 15 Minuten sind diese Bällchen auf dem Teller und erinnern vom Aussehen her ein bisschen an die schwedischen Köttbullar. Aber eben ohne Fleisch und Low Carb.
Als Dip hab ich einen schnellen Basenkräuter–Sauerrahm gezaubert. Die Kräutermischung ist von Sonnentor (unbezahlte Werbung) und beinhaltet so allerlei tolle Wildkräuter wie Blaue Malve, Holunderblüten, Quendel, Spitzwegerich und Süßholz. Gesundes Essen muss definitiv nicht kompliziert oder zeitintensiv sein! Also nix wie ran an den Herd!

Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Austria
1 comment
[…] Zum Rezept […]
Comments are closed.