Diese Low Carb Pasta ist nicht nur schnell gemacht, sondern man hat meist auch alles zuhause. Gemüsedosen auf Vorrat ist sowieso ein heißer Tipp, wenn man sich in Zukunft glutenfrei ernähren möchte. So kann man sich bei Heißhunger Episoden immer schnell was warmes, füllendes und vor allem gesundes auf den Teller zaubern.
Low Carb Tunfisch – Champignons Pasta mit Linsen Fusilli
Für die Sauce gehackte Tomaten, Oregano, Thymian, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver in einem großen Topf bei mittlerer Temperatur leicht köcheln lassen.
Die Linsen Spirelli nach Packungsanweisung kochen, anschliessend kalt abschrecken.
Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden, Champignons putzen und vierteln, den Tunfisch in eigenem Saft abtropfen lassen.
Die Champignons in eine Pfanne mit Öl geben und heiß anbraten. Am besten das Gemüse ein paar Minuten nicht bewegen, dann bleiben die Pilze schön knackig.
Haben sie eine schöne braune Farbe bekommen, kommen nun die Zwiebel und Knoblauchstücke dazu, zum Schluss der Tunfisch.
Das fertige Gemüse und die abgeschreckten Nudeln nun zur Tomatensauce füllen, alles kräftig vermischen und 1 Minute ziehen lassen.
Serviert wird die Tunfisch-Champignons Pasta mit frischem Basilikum und Parmesan, egal ob mit echtem oder veganen, das darf jeder für sich selbst entscheiden.
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