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Startseite » Low Carb Tunfisch – Champignons Pasta mit Linsen Fusilli
20 Minuten RezepteALL YEARAlle RezepteFisch & MeeresfrüchteITALYPasta & SpätzleZuckerfrei Phase 2

Low Carb Tunfisch – Champignons Pasta mit Linsen Fusilli

by Kerstin May 15, 2020
by Kerstin
2.1K

Diese Low Carb Pasta ist nicht nur schnell gemacht, sondern man hat meist auch alles zuhause. Gemüsedosen auf Vorrat ist sowieso ein heißer Tipp, wenn man sich in Zukunft glutenfrei ernähren möchte. So kann man sich bei Heißhunger Episoden immer schnell was warmes, füllendes und vor allem gesundes auf den Teller zaubern.

Low Carb Tunfisch – Champignons Pasta mit Linsen Fusilli

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Serves: 2 Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

1 Dose Tomaten
Oregano
Thymian
Knoblauchpulver
Salz & Pfeffer
Linsen Spirelli
Zwiebel
Knoblauch
Champignons
Tunfisch im eigenen Saft
frischer Basilikum
Parmesan

ZUBEREITUNG

  1. Für die Sauce gehackte Tomaten, Oregano, Thymian, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver in einem großen Topf bei mittlerer Temperatur leicht köcheln lassen.
  2. Die Linsen Spirelli nach Packungsanweisung kochen, anschliessend kalt abschrecken.
  3. Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden, Champignons putzen und vierteln, den Tunfisch in eigenem Saft abtropfen lassen.
  4. Die Champignons in eine Pfanne mit Öl geben und heiß anbraten. Am besten das Gemüse ein paar Minuten nicht bewegen, dann bleiben die Pilze schön knackig.
  5. Haben sie eine schöne braune Farbe bekommen, kommen nun die Zwiebel und Knoblauchstücke dazu, zum Schluss der Tunfisch.
  6. Das fertige Gemüse und die abgeschreckten Nudeln nun zur Tomatensauce füllen, alles kräftig vermischen und 1 Minute ziehen lassen.
  7. Serviert wird die Tunfisch-Champignons Pasta mit frischem Basilikum und Parmesan, egal ob mit echtem oder veganen, das darf jeder für sich selbst entscheiden.

Du willst mehr über die italienische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Italy Placeholder
Italy
PilzeTomaten
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