Kaum Kohlenhydrate, dafür viel Fett: Diese Low Carb High Fat Pasta kurbelt den Stoffwechsel an und liefert viele gesunde Fette.


Low Carb High Fat Pasta mit Brokkoli und Lachs
Athanasius Kaum Kohlenhydrate, dafür viel Fett: Diese Low Carb High Fat Pasta kurbelt den Stoffwechsel an und liefert viele gesunde Fette. Du willst mehr über die italienische Küche erfahren? Dann klick auf… Alle Rezepte Low Carb High Fat Pasta mit Brokkoli und Lachs European Print This
Serves: 2
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )
ZUTATEN
Kichererbsen Spirelli
Champignons
Zwiebel
Brokkoli
Frischkäse
Parmesan
Knoblauch
Lachsfilet
Öl
Muskatnuss
Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Die Kichererbsen Spirelli laut Packungsanweisung kochen
- Als zweiten Schritt die Champignons grob schneiden und langsam in einer Pfanne mit Öl schön knusprig anbraten. Dabei die Champignons nicht zuviel bewegen, dann bleiben sie auch schön saftig und kompakt
- Anschließend den fein geschnittenen Zwiebel und die Brokkoliröschen in die Pfanne hinzufügen und alles weiter schmoren lassen.
- Das Ganze nun mit etwas abgeseihten Nudelwasser, Frischkäse, geriebenen Parmesan und fein geschnittenen Knoblauch aufgießen und leicht köcheln lassen.
- Zum Schluss die abgetropften Nudeln unter die Gemüse-Sahne Masse heben, Lachsfilet reinbröckeln, gründlich vermischen und etwas ziehen lassen. Mit Muskatnuss, Salz & Pfeffer abschmecken und mit geriebenen Käse garnieren.

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Italy
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