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Startseite » Knacker mit Paleo Panier, Spinat, Spiegelei und grünen Salat
40 Minuten RezepteALL YEARAlle RezepteAUSTRIAFleischSalateZuckerfrei Phase 2

Knacker mit Paleo Panier, Spinat, Spiegelei und grünen Salat

by Kerstin June 1, 2020
by Kerstin
2.9K

Knacker mit Paleo Panier, Spinat, Spiegelei und grünen Salat

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Cooking Time: 30 Minutes 30 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

Passierter Spinat
Butter
Salz & Pfeffer
Grüner Salat
Zitronensaft
Öl
Schnittlauch
Bio Knacker
Buchweizenmehl
Eier
Paleomüsli
Gehackte Kürbiskerne

ZUBEREITUNG

  1. Passierter Spinat mit etwas Butter in einem Topf langsam erwärmen und schwach köcheln lassen. Mit etwas Salz & Pfeffer würzen. 
  2. Den grünen Salat zupfen, waschen und mit Zitrone-Öl Dressing marinieren, der Schnittlauch dient als Topping.
  3. Bio Knacker ohne Zuckerzusatz schälen und in der Mitte durchschneiden. 
  4. Es folgt die Paleo Panier mit folgenden 3 Stationen: Buchweizenmehl, verquirltes Ei und Paleo Müsli vermischt mit gehackten Kürbiskernen. 
  5. Die Knacker nacheinander durch die eben aufgezählten Stationen wälzen und in einer Pfanne mit heißem Öl rausbraten. 
  6. Zur gleichen Zeit in einer kleinen Pfanne ein Spiegelei rausbraten, die fertigen panierten Knacker auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Am Ende alle Einzelgerichte auf einem Teller schön arrangieren und schmecken lassen. 

Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

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Austria
SpinatWurst
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