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Startseite » Klassischer Tunfisch Aufstrich mit pochiertem Ei
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Klassischer Tunfisch Aufstrich mit pochiertem Ei

by Kerstin July 23, 2020
by Kerstin
3.7K

Der Tunfisch Aufstrich ist einer meiner liebsten Dips. Schnell und unkompliziert, meist hat man alle Zutaten zuhause und griffbereit. Geschmacklich ist er sehr ausbaufähig und erweiterbar, je nachdem auf was man gerade so Lust hat. So kann man zum Beispiel auch ein hart gekochtes Ei mit in die Masse geben, und oder mit Kapern, Oliven garnieren. 

Ich hab hier die Tunfisch Masse auf ein selbstgebackenes Low Carb Brötchen von Lizza (unbezahlte Werbung) gestrichen und mit einem pochierten Ei und Oliven dekoriert. Spoiler: es war sehr lecker!

Klassischer Tunfisch Aufstrich mit pochiertem Ei

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Serves: 2 Prep Time: 5 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

1 Dose Tunfisch im eigenen Saft
1/2 Zwiebel
2 EL Sauerrahm
Gehackte Petersilie
Zitronensaft
Paprika geräuchert
Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Den Tunfisch abgießen und in den Multizerkleinerer füllen.
  2. Ebenso die grob gehackte Zwiebel und Petersilie, den Sauerrahm und Zitronensaft hinzu. 
  3. Alles fein mixen und mit geräuchertem Paprika, Salz & Pfeffer abschmecken.

Als Variation kann man auch ein hart gekochtes Ei mit in die Masse geben, und oder mit Kapern, Oliven garnieren. 

Du willst mehr über die griechische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

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Greece
Eier
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