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Startseite » Kichererbsenpasta mit Kürbiskern-Olivenpesto
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Kichererbsenpasta mit Kürbiskern-Olivenpesto

by Kerstin May 20, 2020
by Kerstin
2.1K

Wenn’s mal schnell gehen muss, ist diese Kichererbsenpasta genau das Richtige für dich. Und wenn du auch noch etwas Kürbiskern-Oliven Aufstrich im Kühlschrank ist, muss man so gut wie nur mehr die Nudeln kochen und kann im Anschluss auch schon den Feierabend genießen.

Als kleines Extra hab ich noch frischen Knoblauch und Parmesan hinzugefügt, um die Kichererbsenpasta etwas knoffeliger und cremiger zu machen. Aber das ist ganz dir überlassen. Je nachdem ob du vegan oder vegetarisch isst und ob du veganen Parmesan gerade zur Hand hast.

Kichererbsenpasta mit Kürbiskern-Olivenpesto

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Serves: 2 Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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ZUTATEN

150g Kürbiskerne
75g entsteine grüne Oliven
4-6 EL Olivenöl
4 EL Kürbiskernöl
1 EL Zitronensaft
Kichererbsennudeln
Knoblauch
Parmesan / veganer Parmesan
Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

Kürbiskern-Olivenpesto

  1. Kürbiskerne in der Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. Anschließend mit den grünen Oliven, Olivenöl, Kürbiskernöl und Zitronensaft in einem Küchmixer zu einer cremigen Masse pürieren.

Kichererbsenpasta

  1. Die Kichererbsennudeln laut Packung kochen und zeitgleich in einer Pfanne mit Olivenöl den blättrig geschnittenen Knoblauch rösten.
  2. Wenn der Knoblauch schön glasig ist, kommt das Pesto und auch die abgetropften Nudeln hinzu.
  3. Alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit fein geriebenen Parmesan servieren.

Du willst mehr über die italienische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Italy Placeholder
Italy
KichererbsenNüsseOliven
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