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Wer für ein paar Tage basisch kochen möchte, sollte schlechte, säurebildende Lebensmittel wie Milchprodukte, Getreideprodukte aus Weißmehl, Fleisch und Fisch, Produkte aus Gluten, sowie stark verarbeitete Sojaprodukte aus der Ernährung streichen. Stattdessen lieber stark basische Lebensmittel wie Spinat, Karotten, Sellerie, dunkle Blattsalate, Brechbohnen, Blumenkohl, Wirsing, frische Erbsen, Tomaten, Gurken, rote Rüben, weiße Bohnen oder Bananen verwenden.
Wer mehr über Basen Tage erfahren möchte, hier ist der Link zu dem Artikel!
Und nun zum Rezept für das Kartoffel-Avocado Teller mit Leinöl
Ein herrlich sättigender und gesunder Salat, der noch dazu basisch wirkt. Leinöl ist außerdem reich an Omega-3-Fettsäuren, besitzt sogar mehr als frischer Fisch.
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