
Jogurt mit Erdnuss-Zimt-Birnen und Protein-Topping
Athanasius Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte! Alle Rezepte Jogurt mit Erdnuss-Zimt-Birnen und Protein-Topping European Print This
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
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ZUTATEN
Pflanzliches Jogurt
Birne
Erdnussöl
Buchweizenpops
Sojaflocken
Kürbiskerne geschrotet
ZUBEREITUNG
- Das pflanzliches Jogurt in eine Müslischale füllen.
- Die Birne in kleine Stücke schneiden und mit etwas Zimt und Erdnussöl in einer Pfanne anbraten. Falls notwenig einen kleinen Schuss Wasser dazugeben und die Birnen ein paar Minuten weich dünsten lassen.
- Die Birne in die Jogurt Schale füllen und mit Buchweizenpops, Sojaflocken und geschroteten Kürbiskernen garnieren.
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