-
Wraps sind ziemlich große Klasse. Sie schmecken warm und kalt und bezüglich der Füllung gibt es kein richtig oder falsch. Auch für Food Prep sind sie prima geeignet. da man …
-
Saubohnen, oder auch Fava, Acker oder Dicke Bohne genannt, ist kein neuartiges Superfood. Bereits in der Antike war diese Bohne ein Grundnahrungsmittel und bis heute wird sie weltweit verwendet. Archäologischen …
-
Ispanakhis Pkhali oder auch georgische Spinatpaste ist fester Bestandteil eines jedes Supra und passt hervorragend zu Brot als Teil des umfangreichen ersten Ganges. Aber auch pur gelöffelt schmeckt sich super …
-
Kaum zu glauben, aber dieser Auflauf kommt ganz ohne Käsekruste aus! Der Saag Aloo Shepherd’s Pie von Anna Jones vereint zwei (Koch)Welten: die britische und die indische. Die indische Küche …
-
Die Bulgur Mangold Puffer schmecken solo mit der Sauce, eignen sich aber auch toll als Füllung für Pitabrote oder Wraps in Kombination mit Tahini Sauce und frischem Gemüse. Die Inspiration …
-
Wer von anderen Gerichten noch etwas Kürbis und Spinat übrig hat, für den sind diese Blätterteigtaschen ein gefundenes Resteessen und auch in Windeseile fertig. Einfach gerösteten Kürbis, Spinat, Feta und …
-
Wie verbindet man am besten Griechenland mit Österreich? Richtig! Österreichisches Gemüse mit Feta! That’s it. Spaghetti Kürbis eröffnet die Kürbis Saison Da die Schale vom Spaghetti Kürbis nicht so weich …
-
Dieser frische Sommersalat mit Nektarinen, Pilzen und Feta ist perfekt für die richtig heißen Sommertagen. Wenn der Kopf schon nicht mehr richtig funktioniert und man sich am liebsten alle 5 …
-
Du willst mehr über die italienische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!
-
Du willst mehr über die asiatische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!