-
Sommer, Sonne Thailändische Reisnudelpfanne. Bei Fernweh definitiv eines unserer Lieblingsrezepte auf dem Blog. Erdnussauce ist schnell verrührt, das Gemüse schnell geschnippelt. Das Huhn kann durch Tofu oder Tempeh ersetzt werden, …
-
Du willst mehr über die asiatische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!
-
Es gibt ja nicht allzu viele Tofu Rezepte auf dem Blog, aber dieser Basilikum Tofu hat es mir echt angetan. Heiß angebraten und würzig abgelöscht mit Tamari-Sauce rundet er diese frühlingshafte Frühlingsbowl herrlich ab …
-
Oh ja, Kroketten. Ich lieb sie so sehr. In stressigen Prüfungszeiten, hab ich mich mehrmals die Woche von dem Tiefkühlgold ernährt. War auf jeden Fall unter den gängigen Fertiggerichten noch …
-
Man braucht nicht unbedingt Reis oder Nudeln um eine leckere Bowl zu zaubern. Quinoa Tricolore und viel verschiedenes Gemüse reicht aus, um den Hunger mit einer vitaminreichen Quinoabowl zu stillen. …
-
Ein Curry ist für mich richtiges Soulfood. Schmeckt einfach immer, wärmt den Bauch und ist am nächsten Tag immer noch besser als frisch gekocht. Eignet sich also auch toll für …