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Die Inspiration zu diesem Rezept fand ich in dem Buch „Asien vegetarisch“ von Meera Sodha (DK Verlag). Du willst mehr über die indonesische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!
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Das Gulasch hat seinen Ursprung in Ungarn und ist aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken. Ich war lange davon überzeugt, dass Ragout einfach der französische Begriff für Gulasch sei. Dass …
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Schupfnudeln sind ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Ich habe das klassische Rezept abgewandelt und daraus diese schmackhaften Rote Bete Schupfnudeln geformt. Die klassischen Schupfnudeln geniesst man entweder pikant in …
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Die Blätter verfärben sich, das letzte Sommergemüse wird geerntet. Kürbis, Quitte, Pilze, Weintrauben und noch so viel mehr, hat nun Saison. Warme, glutenfreie Herbstrezepte verzaubern unsere Teller und Sinne. Das …
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Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!
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Strudel ist immer eine tolle Möglichkeit, schnelles Essen für viele Personen zu machen oder um Reste zu verwerten. Wir hatten für diesen Pilzstrudel jede Menge Gemüse im Kühlschrank, welches unbedingt …
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Pintobohnen oder auch Wachtelbohnen heißen auf Spanisch Frijoles Pintos. Das bedeutet wörtlich übersetzt „gesprenkelte Bohne“. Es ist die beliebteste Bohne in Nordmexiko und kommt häufig in nord- und südamerikanischen Ländern …
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Wraps sind ziemlich große Klasse. Sie schmecken warm und kalt und bezüglich der Füllung gibt es kein richtig oder falsch. Auch für Food Prep sind sie prima geeignet. da man …
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Bärlauch Saison – Kick off in den Frühling Die Bärlauch Saison ist eine meiner liebsten Gemüsesaison des Jahres. Ich liebe das kräftige, frische und manchmal auch scharfe Knoblaucharoma in meinem …
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Super einfach, super schnell. Alles was man braucht sind ein paar frische Zutaten wie Champignons, Stangenbohnen und Lauch. Es klappt aber genauso mit Dosen- oder Tiefkühlgemüse. Also auch ein echtes …