-
Keine Lust mehr auf Bärlauch Paste, aber noch Blätter übrig? Wie wäre es denn dann mit diesen schnellen Bärlauch Chips? Sie schmecken solo, als Snack vorm TV, oder aber auch …
-
Du willst mehr über die italienische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!
-
Du willst mehr über die verschiedenen Länderküchen erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!
-
Super einfach, super schnell. Alles was man braucht sind ein paar frische Zutaten wie Champignons, Stangenbohnen und Lauch. Es klappt aber genauso mit Dosen- oder Tiefkühlgemüse. Also auch ein echtes …
-
Radicchio gehört, wie der Chicorée, zu den bitteren Salatsorten und findet seine Heimat in Italien. Seine Saison ist von Juni bis Oktober, aber man bekommt ihn mittlerweile auch bereits das …
-
Isst du gerne indisch? Dann kennst du sicherlich das typische Gericht Saag Paneer oder Saag Aloo? Wie wärs also mit einem neuen indischen Gericht? Dem Bärlauch Paneer! Grob gesagt, bezieht sich …
-
Etliche Kartoffeln mussten ihr Leben lassen, um dieses Rezept für Bärlauch Gnocchi aufschreiben zu können. Das Endresultat ist einfach wunderbar, da sie sehr fluffig sind, nicht auseinander fallen und auch …
-
Lasst euch von der langen Zutatenliste und den vielen kleinen Schritten nicht abschrecken. Diese grüne Bohnen sind ein schnelles und sehr schmackhaftes Fingerfood, dass man am besten mit dem gerösteten Pitabrot schaufelt. Tahini …
-
Wer gerne im Wald oder entlang von kleinen Flüssen spazieren geht, dem ist Bärlauch sicherlich ein Begriff. Das grüne, dicht gewachsene Gold am Waldboden schaut nach einem langen Winter nicht …
-
Hast du das Bärlauch Chutney Rezept schon ausprobiert? Und hast du davon vielleicht auch noch etwas übrig? Dann Gratulation, du bist in einer glücklichen Win-Win Situation. Die Hälfte des Rezeptes ist somit nämlich bereits erledigt. Die einzigen …