Was tun wenn die Griechenland Sehnsucht kommt? Richtig – Grillen und Feta, ganz viel Feta essen!
Die griechische Küche wird ja oft als sehr unkomplizierte, einfache Küche dargestellt und ich muss sagen, dieses Rezept beweist es wieder einmal. Ich hab es leider in der Pfanne und im Backrohr machen müssen, auf dem Grill wird es aber noch um einiges intensiver und rauchiger.
Die Grillspieße mit Zucchini sind perfekt als Beilage oder sogar als Hauptgang. Die Zucchini werden durch die Hitze schön weich und der Feta zerläuft auf dem Grill auch nicht so wie anderer Käse. Beim würzen kann man sich austoben und jeden Spieß einen anderen mediterranen Touch geben. Außerdem sind die aufgespießten Grillspieße schnell und einfach vorzubereiten. Also ein Musst Have für den nächsten Grillnachmittag!
Du willst mehr über die griechische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Greece