Wie oft ich danach gefragt werde was ich denn dann so trinke, wenn ich auf Getränke mit Zucker verzichte. Die Frage ist ja auch gewissermaßen berechtigt, denn wenn man im Supermarkt nach zuckerfreien Getränkealternativen sucht, landet man meist beim klassischen Mineralwasser. Das erweckt auf jeden Fall den Anschein, als ob es nichts gibt außer den süßen Limos.
Dabei wäre die Lösung so nah, und auch super günstig wenn man sie selbst zubereitet: Infused Water
Die Schale der Grapefruit gründlich abbürsten und waschen. Im Anschluss die Frucht halbieren und in Scheiben schneiden
Frischen Rosmarin abschneiden und mit der Grapefruit in einen verschliessbaren (Glas)Behälter geben. Mit kaltem Wasser auffüllen und für mehrere Stunden in den Kühlschrank geben. So hat das Wasser Zeit, den Geschmack und die Nährstoffe der Zutaten aufzunehmen.
Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!
1 comment
[…] Zum Rezept […]
Comments are closed.