Fast ein Jahr habe ich auf ein frisches Baguette unfreiwillig verzichtet, da man einerseits in einem Standart Supermarkt oder Bäckerei kein glutenfreies Baguette bekommt. Andererseits, weil ich einfach kein Rezept gefunden hatte, welches mich an ein richtiges, französisches Baguette erinnert hat. Außen schön knusprig, innen fluffig und butterweich.
Bis jetzt! Stellt euch nun meine Luftsprünge vor und hüpft gleich ein bisschen mit, wenn ihr auch schon lange nach einem glutenfreiem Baguette gesucht habt!
Ich verspreche euch, es wird euch überraschen und super gut schmecken! Der Wochenendbrunch ist somit wieder gerettet!
Am besten ihr bereitet den Teig am Vorabend zu, da er 10-12 Stunden im Kühlschrank rasten muss. Morgens, lässt ihr den Teig für 1 Stunde erwachen und erwärmen. Reine Backzeit sind bloß 20 Minuten, also kann man perfekt während der Backzeit den restlichen Brunch vorzubereiten.


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