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Italy
Glutenfreie Rote Bete Gnocchi mit Spinat und Pinienkernen
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Serves: 2
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
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ZUTATEN
3 Handvoll Gnocchi
2 Knoblauchzehen
2 Handvoll frischer Spinat
Vegane Butter
Salz & Pfeffer
2 EL Pinienkerne
Radieschen
ZUBEREITUNG
- Wenn ihr keine Rote Bete Gnocchi eingefroren habt - hier gehts zum Rezept!
- Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Blattspinat waschen und trocken schütteln, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.
- Pininenkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl anrösten. Sind sie leicht angeröstet, zur Seite stellen.
- Frische Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und für für 3 Minuten ziehen lassen. Gefrorene Gnocchi mit den Knoblauchscheiben in die Pfanne mit veganer Butter geben und anbraten.
- Ist der Knoblauch und die Gnocchi gut gebraten, den Blattspinat dazu geben und alles gut dünsten lassen.
- Mit Salz & Pfeffer würzen und auf einem Teller mit den Radieschenscheiben servieren.
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