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Startseite » Glutenfreie Rote Bete Gnocchi mit Spinat und Pinienkernen
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Glutenfreie Rote Bete Gnocchi mit Spinat und Pinienkernen

by Kerstin May 12, 2021
by Kerstin
1.3K

Glutenfreie Rote Bete Gnocchi mit Spinat und Pinienkernen

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Serves: 2 Cooking Time: 15 Minutes 15 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

3 Handvoll Gnocchi
2 Knoblauchzehen
2 Handvoll frischer Spinat
Vegane Butter
Salz & Pfeffer
2 EL Pinienkerne
Radieschen

ZUBEREITUNG

  1. Wenn ihr keine Rote Bete Gnocchi eingefroren habt - hier gehts zum Rezept!
  2. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Blattspinat waschen und trocken schütteln, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. 
  3. Pininenkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl anrösten. Sind sie leicht angeröstet, zur Seite stellen. 
  4. Frische Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und für für 3 Minuten ziehen lassen. Gefrorene Gnocchi mit den Knoblauchscheiben in die Pfanne mit veganer Butter geben und anbraten. 
  5. Ist der Knoblauch und die Gnocchi gut gebraten, den Blattspinat dazu geben und alles gut dünsten lassen. 
  6. Mit Salz & Pfeffer würzen und auf einem Teller mit den Radieschenscheiben servieren.

Du willst mehr über die italienische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Italy Placeholder
Italy
GnocchiRote BeteSpinatWurzelgemüse
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