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Startseite » Glutenfreie Pasta mit Erbsen, Käferbohnen und Rucola Paste
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Glutenfreie Pasta mit Erbsen, Käferbohnen und Rucola Paste

by Kerstin September 14, 2021
by Kerstin
746

Wenn’s mal schnell gehen muss, ist diese glutenfreie Pasta genau das Richtige für dich. Und wenn du auch noch etwas Rucola Paste im Kühlschrank hast, muss man so gut wie nichts mehr machen. Nur mehr die Nudeln kochen, Dosen öffnen und den Feierabend genießen.

Glutenfreie Pasta mit Erbsen, Käferbohnen und Rucola Paste

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Serves: 2 Cooking Time: 15 Minutes 15 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

Glutenfreie Nudeln (zB Kichererbsennudeln)
1 Zwiebel
1/2 Dose Erbsen
1/2 Dose Käferbohnen
1-2 EL Rucola Paste
Salz & Pfeffer
Olivenöl

Bei Bedarf: Parmesan (vegan)

ZUBEREITUNG

  1. Die glutenfreien Nudeln laut Packungsanweisung kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Erbsen und Käferbohnen abtropfen lassen und die Rucola Paste vorbereiten, falls man keine mehr im Kühlschrank hat. 
  3. In einer tiefen Pfanne die Zwiebelstücke mit etwas Olivenöl glasig anbraten. Im Anschluss die restlichen Zutaten inklusive abgetropfter Nudeln dazugeben, gut verrühren und bei mittlerer Temperatur etwas anbraten und ein paar Minuten ziehen lassen. Immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mit fein geriebenen Parmesan servieren.

Du willst mehr über die verschiedenen Länderküchen erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

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