
Geröstetes Gemüse mit Basilikum Tofu & Feta
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Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
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ZUTATEN
Kohlsprossen/Rosenkohl
Rote Zwiebel
Feta
Basilikum Tofu
Basilikum getrocknet
Olivenöl
Zitrone
Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Wie immer als Erstes den Backofen vorheizen, und zwar auf 220° Grad.
- Rosenkohl putzen und halbieren, Zwiebel schälen und je nach Lust und Laune schneiden (Spalten, Ringe).
- Für die Gemüse-Marinade Olivenöl, getrockneten Basilikum, Salz & Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren und das Gemüse darin ordentlich schwenken.
- Im Anschluss die gesamte Masse, sowie den klein geschnittenen Tofu auf einem Blech oder in einer Auflaufform verteilen, mit Feta garnieren und 25 Minuten garen.
- Zu Schluss das Gemüse rausnehmen und kurz abkühlen lassen. Mit Zitrone garnieren.
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