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Startseite » Gegrillte Hähnchenwürfel mit Kräuter Paprika Quark
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Gegrillte Hähnchenwürfel mit Kräuter Paprika Quark

by Kerstin June 1, 2020
by Kerstin
2.1K

Gegrillte Hähnchenwürfel mit Kräuter Paprika Quark

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Cooking Time: 25 Minutes 25 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

Hähnchenbrustfilet
Öl
Paprikapulver
Salz & Pfeffer
Quark
Roter Paprika
Basilikum
Thymian

ZUBEREITUNG

  1. Bevor man das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneidet, kann man bereits das Backrohr auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen. 
  2. Für die Marinade mischt man Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer verschließbaren Tupperware zusammen, gibt die Hähnchenwürfel rein und schüttelt das Ganze ordentlich durch. 
  3. Danach die Fleischstücke auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten garen. 
  4. Für den Quark die rote Paprika waschen und entkernen. Anschließend 1 Hälfte grob schneiden und pürieren, die 2. Hälfte fein würfeln. 
  5. Quark mit Paprikapüree vermischen, die Paprikawürfel unterheben und mit Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. 

Notes

Man kann zu dem Gericht wunderbar grünen Salat oder auch Gemüsesticks wie Kohlrabi oder Gurkenstifte zum dippen kombinieren. Bei mir war es schon so spät und ich war einfach zu müde fürs schnippeln. 😉

Du willst mehr über die verschiedenen Länderküchen erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

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Länderküchen
HuhnPaprika
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