Bevor man das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneidet, kann man bereits das Backrohr auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Für die Marinade mischt man Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer verschließbaren Tupperware zusammen, gibt die Hähnchenwürfel rein und schüttelt das Ganze ordentlich durch.
Danach die Fleischstücke auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten garen.
Für den Quark die rote Paprika waschen und entkernen. Anschließend 1 Hälfte grob schneiden und pürieren, die 2. Hälfte fein würfeln.
Quark mit Paprikapüree vermischen, die Paprikawürfel unterheben und mit Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Notes
Man kann zu dem Gericht wunderbar grünen Salat oder auch Gemüsesticks wie Kohlrabi oder Gurkenstifte zum dippen kombinieren. Bei mir war es schon so spät und ich war einfach zu müde fürs schnippeln. 😉
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