

Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Fetakäse
Cleancheating Du willst mehr über die griechische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte! Alle Rezepte Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Fetakäse European Print This
Serves: 2
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )
ZUTATEN
2 Zucchini
100g Feta
1 Zwiebel
1 Dose gehackte Tomaten
Majoran getrocknet
Petersilie frisch oder getrocknet
Olivenöl
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Zwiebel schälen, klein schneiden und mit etwas Öl in einem kleinen Topf anschwitzen
- Die gehackten Tomaten in den Topf zu den Zwiebeln füllen und auf mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis die Tomatensauce schön sämig ist.
- Den Backofen auf 220 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Zucchinis längs halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Blech legen.
- Ist das Wasser von der Tomatensauce verkocht, die ausgehöhlte Zucchini mit der Tomatensauce füllen und den Fetakäse auf die Zucchini-Tomatenmasse bröckeln.
- Das Blech nun in den heißen Ofen und 10 Minuten backen.
- Vor dem Servieren die Petersilie über die Zucchinis verteilen.
Du willst mehr über die griechische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Greece
https://cleancheating.at/category/rezepte/greece/