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Startseite » Fruchtiger Sommernudelsalat mit bunten Früchten und Käse
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Fruchtiger Sommernudelsalat mit bunten Früchten und Käse

by Kerstin August 6, 2020
by Kerstin
2.7K

Dieser fruchtige Sommernudelsalat ist etwas außergewöhnlich und weg vom Standart. Ich hatte Lust auf Vitamine und Obst, wollte aber auch irgendwie Nudeln. Und so ist dieses geschmackliche Feuerwerk entstanden. Die Zutatenliste liest sich im Zusammenhang vielleicht nicht besonders gut, aber der Geschmackstest hat bestanden. Deswegen ist dieser Sommernudelsalat nun Teil der Clean Cheating Rezeptsammlung.

Kiwis, Nektarinen, Minze und Zitronensaft verleihen dem Salat die Frische und den Geschmack, die gekochten Eier die Cremigkeit und der gereifte Käse die Extra Würze. Alle Geschmacksknospen werden angeregt, der Salat ist einfach ganz Besonders weil er anders ist.

PS: Schreibt mir, wenn ihr ihn ausprobiert habt, ich bin neugierig auf eure Erfahrung!

Fruchtiger Sommernudelsalat mit bunten Früchten und Käse

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Serves: 2-3 Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

Linsennudeln
2 Kiwi
2 Nektarinen
150 g (würziger) gereifter Käse
2-3 Eier
Frische Minze
Zitronensaft
Sonnenblumenkerne etwas Mohn

ZUBEREITUNG

  1. Die Linsennudeln etwas kürzer als nach Packungsanweisung kochen, sollen noch etwas bissfest sein, anschliessend kalt abspülen
  2. Die Eier für 6-7 Minuten ins sprudelnde Wasser, sie sollen nicht ganz hart gekocht sein, am Ende kalt abschrecken, schälen und klein schneiden
  3. Kiwi schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Nektarinen und den Käse
  4. Minzblätter abzupfen
  5. In einer großen Schüssel alle bisherigen Zutaten vermengen und mit dem Zitronensaft vermischen
  6. Mit den Sonnenblumenkernen und etwas Mohn dekorieren

Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

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Austria
EierKäseObstSommersalate
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