2.1K
Austria
Fruchtige Prosecco-Gin-Bowle mit Kirschen und Limetten
Print
Serves: 5 Liter
Prep Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 4.7/5
( 3 voted )
ZUTATEN
1 Glas Weichsel/Kirschen 350g Abtropfgewicht (80 Kirschen und 350ml Kirschwasser)
4 Limetten
1 Flasche Gin (700ml)
3 Flaschen Prosecco (2250ml)
1 Liter Kirschsaft, ungezuckert
Bei Bedarf Sprudelwasser
ZUBEREITUNG
- Eine große, verschließbare Servierschüssel oder ein großes Gefäß mit Zapfhahn bereitstellen. Wichtig ist, dass das Gefäß 5 Liter fassen kann.
- Das Glas mit den Kirschen komplett in das Gefäß füllen.
- Die Limetten achteln und ebenfalls reingeben.
- Die Früchtemischung wird nun mit Gin, Prosecco & Kirschsaft aufgefüllt. Gut umrühren und ein paar Stunden kalt stellen und ziehen lassen.
- Bei Bedarf, kann man die Bowle mit kaltem Sprudelwasser oder reichlich Eiswürfel strecken.
- Beim Servieren nicht auf eine Schöpfkelle und eine Abfallschüssel für die Früchte vergessen. Die Kirschen schmecken prima, die Limetten wenn nur ohne Schale.
Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!
Austria
1 comment
[…] Zum Rezept Infused Water 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappTelegramEmail […]
Comments are closed.