Meine 3 Lieblingslebensmittel Kartoffeln, Eier, Parmesan vereint in meiner liebsten Backform, dem Muffinblech. Also auch wenn ich die Frittata verbrennt hätte, dieses Gericht könnte einfach nie nicht schmecken.
Die Frittata ist ein italienisches Omelett und ähnelt der Tortilla de patatas (spanisches Kartoffelomelett) sehr. Als kleine Vorspeise oder großes Hauptgericht, kalt oder warm, die Frittata schmeckt immer. Vor allem auf einem Buffet ist sie der perfekte Star, da man sie im Muffinkleid super als Fingerfood essen kann. Außerdem machen die kleinen Happen super schnell und lange satt – Kartoffel sei dank!
Die Frühlingsedition mit Spargel und Mangold lockern die italienische Spezialität etwas auf und zaubern eine herrliche Frische in die kleinen deftigen Küchlein.
Du willst mehr über die italienische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!
Italy
1 comment
[…] Zum Rezept […]
Comments are closed.