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Austria
Beim letzten Eltern Besuch hab ich ein bisschen den Garten geplündert und soweit es ging alles konserviert, um möglichst lange in Wien davon zerren zu können. So wurde aus dem riesigen Rucolafeld im Garten, diese leckere Paste. Alles was man braucht ist Rucola, Salz und Öl. Und fertig ist der grüne Allrounder. Man kann die Paste solo mit Gemüse und Fleisch anbraten oder man mixt Nüsse und Käse unter die Rucola Paste und hat in einer Minute ein super frisches und intensives Pesto für Nudeln.
Wer sich jetzt fragt, warum macht man dann nicht gleich ein Pesto? 1. Weil sich die Paste ohne Milchprodukte viel länger im Kühlschrank hält und 2. kann man so jedes Mal andere Nüsse oder Käsesorten ins Pesto mischen.
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1 comment
[…] gehen muss, ist diese glutenfreie Pasta genau das Richtige für dich. Und wenn du auch noch etwas Rucola Paste im Kühlschrank hast, muss man so gut wie nichts mehr machen. Nur mehr die Nudeln kochen, Dosen […]
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