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Startseite » Flotte Zucchini Sellerie Fenchelsuppe
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Flotte Zucchini Sellerie Fenchelsuppe

by Kerstin May 21, 2020
by Kerstin
2.2K

Super einfache und vor allem schnelle Suppe, die sättigt, sich aber nicht aufdrängt im Magen. Die Zucchini und der Sellerie sorgen für die Cremigkeit, der Fenchel für die Frische. Und auch wenn man normalerweise keinen Fenchel mag – hier wird er schmecken. 

Flotte Zucchini Sellerie Fenchelsuppe

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Serves: 2 Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.7/5
( 3 voted )

ZUTATEN

Zucchini
Sellerie
Fenchel
Knoblauch
Zwiebel
Olivenöl
ev. Schuss pflanzliche Sahne (Soja Cuisine)
Salz
Muskatnuss
Ingwer gemahlen

ZUBEREITUNG

  1. Zucchini, Sellerie, Fenchel, Knoblauch und Zwiebel grob hacken und in Olivenöl kurz andünsten.
  2. Danach mit Wasser aufgießen und das Gemüse einkochen lassen.
  3. Wenn das Gemüse schön weich ist, gut pürieren und bei Bedarf einen Schuss pflanzliche Sahne hinzufügen, dann wird es schön cremig.
  4. Mit Salz, gemahlenen Muskatnuss und Ingwer abschmecken.

Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

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