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Startseite » Edamame statt Kartoffelchips als TV Snack
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Edamame statt Kartoffelchips als TV Snack

by Kerstin June 14, 2020
by Kerstin
2.2K

Auch wenn ich Kartoffelchips ohne Zucker oder Milchpulver kaufe, besonders gesund sind die kohlenhyrdatreichen Kartoffel trotzdem nicht. Deswegen habe ich immer eine Packung Edamame im TK. Ratz Fatz geht dieser proteinreicher TV Snack, der als Vorspeise oder auch für zwischendurch immer punktet.

Vor ein paar Jahren hab ich die Edamame in den zahlreichen vietnamnesischen Restaurants in Berlin entdeckt. Und seit 2020 finde ich sie auch ab und an in den klassischen Supermärkten. Wer viel Platz in seinem TK Fach ist, kann aber auch zu einem Asia Laden kaufen, da gibt es die Proteinbomben im 2 Kilo Sack.

Edamame mit Salzflocken

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Cooking Time: 5 Minutes 5 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

TK Edamame
Grobes Meersalz oder Salzflocken

ZUBEREITUNG

  1. Die gewünschte Menge an Tiefkühl Edamame ins kochendes Salzasser geben, 3 min köcheln lassen. 
  2. Im Anschluss abseihen und warm mit Salzflocken servieren. Am Besten noch eine leere Schüssel für die Schalen mit dazu. Perfekter Ersatz anstelle von Chips und Co.

Du willst mehr über die asiatische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Asian cuisine Placeholder
Asian cuisine
Edamame
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