Wer meinen Blog verfolgt, der weiß bestimmt, dass ich ein absoluter Fan von Nicecreams bin. Als ich 2020 begonnen habe, mich zuckerfrei zu ernähren, war tiefster Winter und der Gedanke an Speiseeis nicht vorhanden. Je wärmer es aber wurde, desto größer wurde das Verlangen nach Eiscreme. Ja, und jetzt findet den Fehler. Zuckerfreie Eiscreme existiert im Supermarkt einfach nicht. Und so musste für mich eine andere Lösung her. Es dauerte auch nicht lange, und ich entdeckte die Nicecream für mich. Zum Glück! Denn ein Sommer ohne Eis wäre für mich nicht vorstellbar.
Das praktische an Nicecreams ist, man braucht dazu nur frische Früchte und verwertet alte, braunen Bananen, die sowieso keiner mehr gegessen hätte. Die einzige Geduldsprobe ist das abwarten, bis die Bananen vollständig gefroren sind. Denn nur so, wird die Nicecream schön cremig und kann die frischen Früchte, die man ungefroren dazu gibt, kühlen.
Diese Mango Nicecream erinnert mich besonders an die schönen Monate, die ich in Costa Rica verbringen durfte. Zur Mangosaison, bekommt man an jeder Ecke ein frisches Stück angeboten und der Geschmack von frisch gepflückten Mangos ist einfach unfassbar und unvergesslich.
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Costa Rica