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Startseite » Cremige Nicecream mit Mango und Limette
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Cremige Nicecream mit Mango und Limette

by Kerstin January 15, 2021
by Kerstin
2.3K

Wer meinen Blog verfolgt, der weiß bestimmt, dass ich ein absoluter Fan von Nicecreams bin. Als ich 2020 begonnen habe, mich zuckerfrei zu ernähren, war tiefster Winter und der Gedanke an Speiseeis nicht vorhanden. Je wärmer es aber wurde, desto größer wurde das Verlangen nach Eiscreme. Ja, und jetzt findet den Fehler. Zuckerfreie Eiscreme existiert im Supermarkt einfach nicht. Und so musste für mich eine andere Lösung her. Es dauerte auch nicht lange, und ich entdeckte die Nicecream für mich. Zum Glück! Denn ein Sommer ohne Eis wäre für mich nicht vorstellbar. 

Das praktische an Nicecreams ist, man braucht dazu nur frische Früchte und verwertet alte, braunen Bananen, die sowieso keiner mehr gegessen hätte. Die einzige Geduldsprobe ist das abwarten, bis die Bananen vollständig gefroren sind. Denn nur so, wird die Nicecream schön cremig und kann die frischen Früchte, die man ungefroren dazu gibt, kühlen. 

Diese Mango Nicecream erinnert mich besonders an die schönen Monate, die ich in Costa Rica verbringen durfte. Zur Mangosaison, bekommt man an jeder Ecke ein frisches Stück angeboten und der Geschmack von frisch gepflückten Mangos ist einfach unfassbar und unvergesslich. 

Cremige Nicecream mit Mango und Limette

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Serves: 2-3 Cooking Time: 5 Minutes 5 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

1 gefrorene Banane
1/2 -1 frische Mango

Topping bei Bedarf:
Kokosraspel
Limettenschale

ZUBEREITUNG

  1. Vorbereitung für die zuckerfreie Nicecream: Bananen, gerne auch welche die schon etwas drüber sind, schälen, kleinschneiden, in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht einfrieren. 
  2. Am nächsten Tag die gewünschte Menge an Bananen in eine hohe Rührschüssel füllen und mit dem Pürierstab pürieren. Sind die Bananen gut püriert, die gewünschte Menge an geschnittener Mango hinzufügen und ebenfalls pürieren. 
  3. Die zwei Zutaten sollen am Ende gleichmässig vermischt sein, bevor man sie in ein Glas füllt. Als Topping passen grobe Kokosraspel und der Abrieb einer Limette ganz gut, da es etwas konträr zu der Süße der Früchte ist.

Du willst mehr über die costaricanische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Costa Rica Placeholder
Costa Rica
BananeMangoNicecreamObstSteinobst
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