

Buchweizencrunch – schnelles, glutenfreies Topping
Cleancheating Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte! Alle Rezepte Buchweizencrunch – schnelles, glutenfreies Topping European Print This
Serves: 100 g
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )
ZUTATEN
80 g Buchweizen
20 g Hanfsamen
1/8 Schale von einer Salzzitrone
Olivenöl
ZUBEREITUNG
- Das Fruchtfleisch der Salzzitrone entfernen, die Schale klein schneiden.
- Buchweizen, Hanfsamen und Salzzitrone in einer kleinen Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Buchweizencrunch sofort genießen oder in einem Schraubglas luftdicht aufbewahrt mehrere Tage haltbar.
Crunch passt super zu geröstetem Gemüse, als Topping auf Suppen & oder in Eintöpfe.
Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Austria
https://cleancheating.at/category/rezepte/austria/